Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подогрев сидений.

Автор Predator.74, 03 февраля 2016, 21:02:15

« назад - далее »

sanchis

Ребята, всем привет!

у меня перестало греть водительское сиденье нижняя часть на которую садимся пятой точкой.
Спинка греет по-прежнему.

И загорелась лампочка SRS на панели приборов(.

! No longer available

куда копать?

Predator.74Автор темы

Srs никогда не загоралаась, а вот как-то было спины грела, сидушка нет, пошёл по проводам, отваливался проводок в фишке тот что под сиденьем. А вот сейчас чуть другая проблема :de:

sanchis

Predator.74, какая именно фишка?
у меня их несколько, одна из них самая большая потому, сиденья с электроприводом.
Кстати, ее я снять не могу. Хитрое крепление.

Predator.74Автор темы

Цитата: sanchis от 14 марта 2016, 21:12:40
Predator.74, какая именно фишка?
у меня их несколько, одна из них самая большая потому, сиденья с электроприводом.
Кстати, ее я снять не могу. Хитрое крепление.
У меня без электропривода, фишка есть на видео, смотри выше в коментах

san81

дабы не плодить темы..
летом заметил, что перестала работать подсветка на клавише подогрева вод.сиденься, не обратил внимания, сославшись на сгоревшую лампу,с приходом холодов обнаружил, что не только подсветка, но и сам подогрев перестал работать полностью всего сиденья, со стороны пассажира все в норме, весной все работало нормально.
вопрос? подогревы левый и правый на одном преде? или на разных? и какие и где? в багажнике или под капотом? в общем куда копать? :de:
летом пропаивал джостики регулировки сидений, сэтим может быть связь?
([_:_\==|==/_:_])

555

san81, на двух предах оно идет в основном блоке под капотом. Если машина до 11/94, то преды №12,20. Если после, но до 09/95, то преды №21,25. А уже после 09/95 - тоже №21, 25
Цитата: san81 от 20 октября 2016, 19:55:35летом пропаивал джостики регулировки сидений, сэтим может быть связь?
Вряд ли. Блок стоит под ногами переднего пассажира, так что до него далековато

sdmlcom

san81, скорее всего и лампочки подогрева не горят? - отвалился минусовой провод с кнопки подогрева.

san81

Цитата: 555 от 20 октября 2016, 20:17:51на двух предах оно идет в основном блоке под капотом. Если машина до 11/94, то преды №12,20.
у меня 7/94
Цитата: sdmlcom от 20 октября 2016, 20:57:28скорее всего и лампочки подогрева не горят? - отвалился минусовой провод с кнопки подогрева.
спасибо сегодня гляну  :gogi:

san81

разобрался, все преды целые,но каким то образом слетела фишка под панелью акпп, как и каким образом  :de: :al: 

555

Цитата: san81 от 23 октября 2016, 09:21:58слетела фишка под панелью акпп, как и каким образом 
Нежнее надо нажимать, нежнее ;)
:hihi:

san81

Цитата: 555 от 23 октября 2016, 09:42:29
Цитата: san81 от 23 октября 2016, 09:21:58слетела фишка под панелью акпп, как и каким образом
Нежнее надо нажимать, нежнее ;)
:hihi:
так я ее енту кнопку с апреля не трогал  :D