Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ-рыбка отказался работать!

Автор kluy, 03 февраля 2016, 18:01:41

« назад - далее »

kluyАвтор темы

Добрый день,коллеги!Забегая наперёд скажу,что по моей беде написано уйма,прочитано мною ещё больше,но...Как такого. единого решения об устранении я не нашел.Теперь,собственно,о самой проблеме.Являюсь я счастливым,(без иронии),обладателем C 180,1999 годика,VIN-WDB2020181A798165.По машине,всё делаю сам,вроде опыт позволяет,но вот есть одна у меня ахиллесова пята-электроника.Именно не электрика,а электроника.Вот она меня сегодня и положила на лопатки.Вечером приехал,всё в порядке,утром сына в сад везти-умер мерседес!Ключ мой,рыбка,как будто палочка от мороженного,в смысле,с тем же эффектом в замке.Вставляешь-и тишина,т.е.не слышно характерного щелчка разблокировки,да и,собственно,ничего не слышно.Машину открыл им же,хотя батарейки,по сути и не причём.Начал с элементарного-предохранители,потом реле,потом клеммы и замена аккума-ноль результата.На нашем форуме,да и не только много писалось о подобном,но практически во всех случаях говорили,что до этих печальных событий предшествовали глюки,у меня всё на ровном месте.Читал о способах самостоятельной привязки,испробовал все и не по разу,глухо.Буду  рад любой информации и помощи!

wowanez

kluy, проверь катушку в ключе. 9ом. у меня такое было--катушка отъехала! и посмотри на камеру телефона при нажатии на кнопки ключа--должен увидеть вспышку в торце ключа.

Kira

Катушку пропаять - единственное, что можно сделать своими силами. Ну и питание на замок проверить. ИК канал замок зажигания никак не влияет. Обратись к людям со спец. оборудованием.