Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 | Клубная панорама | Интервью #1 pvv001

Автор free'n'murz, 31 января 2016, 22:24:04

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые соклубники! Мы рады представить вам первое интервью из рубрики "Клубная панорама | Интервью". Владелец представленного автомобиля - Владимир pvv001 из Екатеринбурга, по-настоящему любит своего серебристого "Мурзика" и тщательно ухаживает за ним.

- Как Ваше имя и ник на форуме? Название и точная модель авто, как Вы его позиционируете на форуме?

Владимир pvv001, Mercedes-Benz C-classe в кузове W202, 1995 года выпуска, С280 АКПП C36 AMG пакет.

- Расскажите о себе, пожалуйста!

Юрист, родился на Урале, живу в Екатеринбурге.

- Какими автомобилями Вы владели раньше?

Мерседес - первый мой личный автомобиль.

- Почему Ваш выбор пал на Мерседес 90-ых годов?

С детства нравились Мерседесы, то было звездное время 124, 202, 140-х, эти красавцы привлекали своей немецкой строгостью. Версии в современных кузовах  интересны лишь своей относительной «продвинутостью» в плане ассистирующих систем и электроники, что, само собой, сказывается на надёжности, ремонтопригодности и стоимости человеко-часов.

Когда понадобился именно личный автомобиль, предложили рассмотреть вариант «Мурза», машинка была куплена через полчаса без осмотра на подъемнике и диагностики.

- Расскажите про историю взаимоотношений со своим автомобилем

Могу сказать, что у Мурза есть свой характер, и он не идеален, тут мы похожи, видимо поэтому нашли общий язык.

- С чего началось приведение в порядок Вашего авто?

Машину целенаправленно не убивали, но и особо не следили. Масса родных опций из весьма богатого набора не работала, частично не восстановлена и по сей день. Характерные недостатки 104-х моторов проявились на моем С-классе во всей красе: течь масла из-под ГБЦ, передней крышки двигателя, прокладки теплообменника.

Устранялись как эти проблемы, так и последствия политики предыдущего хозяина: «делать, лишь бы ехало», замена свечей, пружин, амортизаторов, частично подвески, всех фильтров, жидкостей, работа по электрике, системе кондиционирования, инсталляция элементов АМГ-пакета: обвеса, выхлопа, соответствующих оригинальных дисков, пакет был расширен оригинальным спорт-рулём и приборной панелью от С36 AMG, окраска кузова.

- Насколько Вас устраивает состояние вашего автомобиля на данный момент?

Работа с машиной ведется, в настоящее время предстоит плановая замена ряда деталей, восстановление отсутствующих элементов по ВИН, электро- и вакуумная системы требуют ремонта и внимания. Предела совершенству нет!

- Расскажите вкратце о будущих планах по доработке авто

В планах - внешний вид машины, сейчас работа ведется в рамках стратегии OEM+, но есть мысли об интеграции всевозможных гаджетов, поддержание в хорошем техсостоянии.

- Какие эмоции дарит Вам автомобиль?

Тут все просто: я улыбаюсь за рулем!

- Как вы называете Ваш автомобиль?

Мурз, Мурза, Мурзилыч и прочие производные. Тут я совершенно неоригинален.

- Расскажите, как Вы попали в клуб

За неделю, прошедшую с момента приятия решения до покупки, штудировал интернет, таким образом нашел клуб W202club.com. 

- Какую роль в Вашей жизни играет клуб?

Удивительно, но помимо массы полезной информации и советов от знающих людей я нашел новых друзей по всей стране и за ее пределами. В других клубах такого нет.

- Что бы вы хотели сказать вашим одноклубникам?

Вместе мы - Сила!

Интервью подготовлено w202club.com в конце 2014 года.

Kliment73

Отличная премьера рубрики.
И авто и владелец- очень заметные персонажи на нашем форуме !!

Мартиросян

Достойный автомобиль.
Строгость и стиль.
Володя человек со вкусом.

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 01 февраля 2016, 00:15:51
Достойный автомобиль.
Строгость и стиль.
О, да. А скоро он ещё немного преобразится  :yes3:

pvv001

Цитата: Мартиросян от 01 февраля 2016, 00:15:51Достойный автомобиль.
Строгость и стиль.
Володя человек со вкусом.
приятно слышать положительную оценку от обладателя уникального Ригер-стайла

Цитата: TITOFF от 01 февраля 2016, 00:27:19О, да. А скоро он ещё немного преобразится 
Весна-всегда время преображений. Будет изменено чутка внутреннее убранство, экстерьер, плюс полечим болячки.
Господа!
С момента подготовки интервью прошло определенное время, поэтому немного дополню.
Хочу отметить, что мой автомобиль не может похвастаться идеальным состоянием, как у Arif, аутентичностью, как у Arman, или вложенными силами и средствами как у Дмитрия SVD.
Мурз-боевой автомобиль, находящийся в повседневной эксплуатации со всеми вытекающими.
Но!
Каким бы он ни был, эта машина-моя, мне она дорога. Это не только средство передвижения, а хобби, память и приятные воспоминания.
Именно поэтому я уверен в том, что Мурз будет радовать меня еще долго!
Спасибо Всем! Мир!

free'n'murzАвтор темы

Вот эти два аспекта лично мне особенно импонируют:

Цитата: pvv001 от 01 февраля 2016, 07:27:35Мурз-боевой автомобиль, находящийся в повседневной эксплуатации со всеми вытекающими

Цитата: pvv001 от 01 февраля 2016, 07:27:35Каким бы он ни был, эта машина-моя, мне она дорога. Это не только средство передвижения, а хобби, память и приятные воспоминания.

W202 в приличном состоянии, до сих пор ежедневно бороздящие дороги нашей Родины - это гордость клуба. Впрочем, мечта все же сделать их "автомобилями выходного дня" от этого, конечно, не исчезает  :hihi:

pvv001

Цитата: free'n'murz от 01 февраля 2016, 08:13:24сделать их "автомобилями выходного дня" от этого, конечно, не исчезает
Многие хотелки разбиваются об необходимость постоянной эксплуатации. Мурз прощает многие ошибки, в том числе и эксплуатационные, но жалко машинку.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: pvv001 от 01 февраля 2016, 08:20:29Многие хотелки разбиваются об необходимость постоянной эксплуатации. Мурз прощает многие ошибки, в том числе и эксплуатационные, но жалко машинку.
Мне это очень и очень понятно и знакомо...

pvv001

Цитата: free'n'murz от 01 февраля 2016, 08:22:15Мне это очень и очень понятно и знакомо...
Ждем интервью ;)

free'n'murzАвтор темы

Колян Коляныч

Цитата: pvv001 от 01 февраля 2016, 08:20:29
Цитата: free'n'murz от 01 февраля 2016, 08:13:24сделать их "автомобилями выходного дня" от этого, конечно, не исчезает
Многие хотелки разбиваются об необходимость постоянной эксплуатации. Мурз прощает многие ошибки, в том числе и эксплуатационные, но жалко машинку.
+100500

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Hedy_Prime

Цитата: pvv001 от 01 февраля 2016, 07:27:35от обладателя уникального Ригер-стайла

Когда будет интервью с Мартиросяном)?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Hedy_Prime от 02 февраля 2016, 10:00:24Когда будет интервью с Мартиросяном)?
Сейчас я его об этом спрошу :)

SlonPMR

Очень интересная рубрика, раскрывает серьёзные намерения клуба, владельцев 202-х  подталкивает на свершения.

Само интервью показало как владелец относится к своему авто, его дальнейшие намерения. Лично для меня пример того, к чему надо стремится. Спасибо!

Drenthe

Рубрика супер! Интересно услышать мнения других владельцев о своих автомобилях. У меня 202-й - первый автомобиль и надеюсь он у меня будет ещё долго.
Планов целый вагон - есть к чему стремиться!
Спасибо!
Неважно, на чем ты ездишь, если ты ездишь не на Мерседесе.