Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202club | Клубная панорама | Видеоблог #1 Arif

Автор free'n'murz, 31 января 2016, 20:57:51

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые соклубники! Мы рады представить вам первое видео нашего клубного видеоблога! В этом видео мы расскажем об автомобиле создателя форума w202club.com - серебристом W202 C200 1996, привезенном из Японии. "Автомобиль для прогулок в теплые летние вечера" уже 9 лет находится в одних руках, содержится в отличном состоянии, хранится в гараже и не выезжает на улицу зимой. Хозяин автомобиля, Президент w202club.com Arif, рассказывает об истории владения своим любимцем и о культуре ухода за "душевным" Mercedes-Benz.

"Бортовой журнал" авто на нашем форуме: https://w202club.su/index.php?topic=5309.0

! No longer available

ALEX-066

Мартиросян

Отличный автомобиль.
Хорошая история.
Спасибо Ариф!

Gins

Отличный автомобиль! Ариф, я вас немного старше представлял себе. Желаю как можно дольше продержать авто в таком отличном состоянии! Жаль что у вас не получается заходить на форум более чаще, и показывать такие ролики и блоги, ну и в общем то почаще принимать участие в управлении форумом. Думаю если бы у вас было больше времени, форум был бы интереснее и здесь осталось бы больше людей близких вам по духу) От души желаю вашему форуму и проекту не погрязнуть в коммерции и дальше развиваться как информативному, интересному, и бескорыстному ресурсу!

Arif

Цитата: Мартиросян от 31 января 2016, 21:13:22
Отличный автомобиль.
Хорошая история.
Спасибо Ариф!
Служу Отечеству!  :bz:

Arif

Цитата: Gins от 31 января 2016, 21:35:40
Отличный автомобиль! Ариф, я вас немного старше представлял себе. Желаю как можно дольше продержать авто в таком отличном состоянии! Жаль что у вас не получается заходить на форум более чаще, и показывать такие ролики и блоги, ну и в общем то почаще принимать участие в управлении форумом. Думаю если бы у вас было больше времени, форум был бы интереснее и здесь осталось бы больше людей близких вам по духу) От души желаю вашему форуму и проекту не погрязнуть в коммерции и дальше развиваться как информативному, интересному, и бескорыстному ресурсу!
Спасибо, Сергей!
Сейчас очень много мыслей по поводу форума и клуба в целом, а если делать, то только хорошо! Например сразу клубной панораме старались задать соответствующий уровень. Думаю идея удалась.
По поводу коммерции - давайте смотреть правде в глаза, этот форум один из самых низко нагруженных коммерческими темами и рекламой. Но в ближайшее время подход к партнерам будет существенно меняться.

Vadim1984

Хорошо все рассказал. Правда, 95% таких машин надо уже не сохранять, а восстанавливать.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 31 января 2016, 22:51:2695% таких машин надо уже не сохранять, а восстанавливать
В общем-то, рубрика посвящена как раз оставшимся 5% ))) Но и тем, кто действительно стремится восстанавливать - тоже! Потому, как лично мне интересно услышать/прочитать настоящую Историю владения авто - с его оптимизацией и улучшением, а не просто гордость от покупки удачного экземпляра, с которым ничего не надо делать :)

[202]Denis

Сделано качественно, рассказано интересно и душевно.
Приятно было смотреть! Молодцы!

dimokvlg

Arman

Отличный ролик и сделан на уровне  :bd:
П.С. А Арифа я представлял гораздо старше))))

Georgos

Lex19

УРА!я снова с вами))))
Видео супер,машина очень хорошая и вообще классную работу проделали и получился качественный тест-драйв!!!

free'n'murzАвтор темы

[202]Denis, dimokvlg, Arman, Georgos:bz:

Если есть желающие продолжить рубрику - поможем/подскажем, как :)