Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

IV Фестиваль Mercedes-Benz в России: 14-15 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 31 января 2016, 17:29:41

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Анонс Фестиваля на воронежском городском портале городских мероприятий: http://povoda.net/item/iv-festival-mercedes-benz

verum99

из тех кто едет на фестиваль может кто диски мне мои привезти ,они у Гурона лежат в гараже!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

202-ой клуб пока что третий по количеству участников!  :acp:

Winston

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Winston

Поправил координаты, если кто уже забил в навигаторы - проверьте, пожалуйста.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Winston

san81

а где красный шпорт в звезде?
там же участвуют уникальные машины  :D
а как же обезьяна на капоте?! не в счет?!  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Neurotraps

А это что за барбисайз в центре звезды? Мне кажется три S-klasse как раз бы вписались как главный луч, два примыкают. Всё-таки мерсозвезда..

bam61

Мы наконец-то дома :) рад встрече и личному знакомству с флагманом Мерседес-движения free'n'murz-ом и человеком-энциклопедией и просто позитивным парнем Мартиросяном. Фотки и эмоции завтра, а пока отсыпаться
Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"

Мартиросян

Milaya

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

KratosRostov

и снова всем здравствуйте!) Фест очень крутой получился) мне хватило даже части без банкета, хотя очень хотелось и остаться еще) Организаторам большое спасибо! Буду рад всех видеть снова и снова и снова :D

З.Ы. На главной странице фестиваля счетчик дней почему то ушел в рекурсию и сейчас показывает два дня до фестиваля :hihi:

bam61

Пару фоток :) Перед построением звезды пробежался по 202-м кого нашёл с хозяевами и построились пофоткаться  :flag_ru:

Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"

free'n'murzАвтор темы

bam61, Андрей, взаимно, очень рад знакомству! Надеюсь, еще обсудим некоторые идеи - и попробуем воплотить в жизнь! Отдельное спасибо за построение 202-ых и общее фото! Жаль, я в это время не смог присоединиться )

KratosRostov, Макс, ты вообще красавчик, что все-таки примчался, несмотря на ситуацию! Конечно, жаль, что одним днем - но все же очень рад был тебя видеть! Под "Нирвану" мы за тебя отожгли!  :flag_ru:

Ну и, конечно, рад был видеть всех наших! Волгоградцам - отдельный респект! А клубный диплом в этом году уезжает в Екатеринбург - к самому дальнему гостю фестиваля от нашего клуба, Лехе MutaGen:

Остальные подробности позже!