Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Затроил мотор

Автор GODSMACK, 28 января 2016, 19:52:27

« назад - далее »

GODSMACKАвтор темы

Ладно щас с другого мерса снимем попробуем

Вениаминыч

Цитата: GODSMACK от 31 января 2016, 16:22:56Ладно щас с другого мерса снимем попробуем
Тогда нужна адаптация для правильного понимания...в расходомере ли дело. Иначе вы опять ничего не увидите ;)

GODSMACKАвтор темы

Понятно щас снимем с другой машины проверим

Delphin

GODSMACK, Что толку тебе даст, сразу не заработает, если не снимешь ошибки + адаптация, надо как мин. 1 день может и больше...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

GODSMACKАвтор темы

Понятно, они ещё винят датчик коленвала, но я думаю он бы показал бы ошибку

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

GODSMACKАвтор темы

Накрылся какой-то блок управления не помню как называется , заменили на другой , теперь все в норме ,9₽ удовольствие

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

SerJjj

GODSMACK, а твой старый блок остался? Скинь его фотку или номер. Интересно что с ним.
WDB2100621B179665

GODSMACKАвтор темы

Нет блок не остался , приехал чувак с блоком и программой со своей т к в сервисе ихний комп не смог ни чего прочитать , блок стоит справо по ходу под капотом , он его снял отрыл там сгорели 2 дорожки ,он его назвал блок и какие-то буквы , не помню , так что махнул блоки , часа 2 читал адаптировал катался , сказал расходомер на подходе , и все.

z10b_Hittroff

То есть за 9Р он тебе махнул блоки местами, ну а твой завтра пропаяет и следующему меценату впарит..)))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

Цитата: z10b_Hittroff от 05 февраля 2016, 18:21:27То есть за 9Р он тебе махнул блоки местами, ну а твой завтра пропаяет и следующему меценату впарит..)))

эх , работают же люди
Занимаюсь запчастями для а/м