Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг впуска - Нулевик

Автор GAME, 14 июля 2011, 14:54:12

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьGAME написал(а):

Со вторым не ясно, какая связь?

Меня малость напугали, вот я его и выкинул.
По принципу: Лучше перебдеть, чем недобдеть.

БиОаНдРоИд

Так почему на С280 С230К С240 в штате стоит такой-же фильтрующий элемент как и на С180, разве никто об этом не задумывался? Вероятно всего это следствие унификации производителя с целью экономии.

А почему на с280 стоят таакие же колёса как на с180?  почему бы не ставить облегченные гоночные?   Может потому что мощности с280 хватает чтобы ехать быстрее с тяжёлыми колесами?

Так же и с фильтром, индукции мотора с280 хватает чтобы просасывать такой же фильтр быстрее, не говоря уже про копмрессорные.

Со вторым не ясно, какая связь?

Человек отписался что купил, понял что это такое и выкинул.  Ты и ему не веришь?

А теперь внимание: правильный ответ...

GAMEАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Меня малость напугали, вот я его и выкинул.

психология у людей такая, боязнь всего нового. Одни АКПП боятся другие реально верят что от ксенона фары помутнеют третьи считают что от спортколодок диски сотрутся...
и каждый приводит свои доводы и даже брызжет слюной))

Fallen Religion

у знакомого на 8 стоял нулевик, так столько какашка после того как сняли голову... не видел никогда !!!
Тут дело каждого ставить или нет!
Гонки.... да у них смысл один, победа и думаю им сугубо все равно, пробегает движка 300 тыс без капиталки)))))

вот еще одна приблуда http://www.superactivator.ru/" rel="nofollow" target="_blank">придумать могли кто угодно

GAMEАвтор темы

AKII колеса разные - учи мать.часть.

ЦитироватьAKII написал(а):

индукции мотора с280 хватает чтобы просасывать такой же фильтр быстрее, не говоря уже про копмрессорные.

а у С36 С43 индукции не хватит? суть не в способности просасывания а в КПД.

Человек отписался что купил, понял что это такое и выкинул.

внимательней читай, выкинул он потому что не понял что это а послушался советчиков вроде тебя))

БиОаНдРоИд

и каждый приводит свои доводы и даже брызжет слюной))

А есть еще те, кто всех уверяет что это такая перспективная вещь, но сам почему-то не торопится её покупать, пока другие ему не расскажут, какое это барахло.... тогда точно надо купить, в знак того что все вокруг консерваторы.  :tomato:

a-two

GAME
я как то на свой BMW 523i E39 покупал такой фильтр, фирмы K&N - ездил пол года где то с ним, скажу так: большой разницы между обычным BMW фильтром и фильтром нулевого сопротивления K&N я не заметил, но с фильтром K&N действительно движку по легче обороты набирать, это факт !
но если заморочиться тем что сказал rufoto "тюнинговать надо все - впуск, выпуск, топливо, тот же самый маховик, колеса, тормоза, обвес....." тогда и вправду есть наверно смысл!

P.S. лично я на свой BMW ставил и не парился, поставь то же, попробуй - не понравится поставишь обратно обычный!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-07-14 19:12:27)

GAMEАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

у знакомого на 8 стоял нулевик, так столько какашка после того как сняли голову... не видел никогда !!!

фильтр фильтру рознь. речь не о прошпортах за 500руб. Внимательней!

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Нее, ну тут ты не прав, нулевик по регламенту надо часто чистить и пропитывать.

ну типа за 10-15 он незасоряется, да.. потому что все какашко в моторе уже давно))
непонимаю ТС зачем здесь когото убеждать в этом.. поставил себе и езди радуйся

rufoto

GAME

может хватит тупить - да поставь ты эту хрень и радуйся, что все остальные лохи не имеют такой классной штуки ))))

БиОаНдРоИд

AKII колеса разные - учи мать.часть.

Да, и на жигулях тоже разные. у 1.3 13ые, у 1.6 14ые....  другой вылет, другая резина...    тему пора в Юмор переносить.

Fallen Religion

http://content.foto.mail.ru/mail/avtolada05/-/i-82.jpg" alt="http://content.foto.mail.ru/mail/avtolada05/-/i-82.jpg" />
после хваленого фильтра)

sledge hammer

речь не о прошпортах за 500руб. Внимательней!

наивно думать что они сильно отличаются :)

rufoto

Цитироватьsledge hammer написал(а):

наивно думать что они сильно отличаются :)

это ты зря, они очень различаются - у проспортов нет роликов с трубкой )))

GAMEАвтор темы

ну типа за 10-15 он незасоряется, да.. потому что все какашко в моторе уже давно))

я более чем уверен что ты в армии драил полы, так вот ты не задумывался своим сверхумом, почему в воду добавляли масло?

это тебе ответ к вопросу о периодичности чистки фильтра.

непонимаю ТС зачем здесь когото убеждать в этом.. поставил себе и езди радуйся

убеждает как раз таки ты и еще пару челов - экстрасенсов которые все знают не видя предмет.

Цитироватьrufoto написал(а):

может хватит тупить - да поставь ты эту хрень и радуйся

продолжаешь отрабатывать бабло спонсора?)) создай тему во флейме - не тут!

тему пора в Юмор переносить.

не пойму, тебя колит в одном месте?

Отредактировано GAME (2011-07-14 19:21:56)