Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Мска !!

Автор Константин177, 27 января 2016, 22:24:38

« назад - далее »

Константин177Автор темы

У меня w202 Амг 3.6 да и все ))

free'n'murz

Потрясающе. Исчерпывающая информация!

Вообще, я намекнул на представление вашего авто потому, что в нашем Клубе W202 с гордым шильдиком С36 AMG пользуются особым интересом - и многим соклубникам было бы интересно узнать историю его приобретения и владения, посмотреть фото - и экстерьера, и интерьера, и подкапотного пространства... А заодно и ответили бы на многие вопросы...

Константин177Автор темы

Цитата: free'n'murz от 28 января 2016, 00:49:40
Потрясающе. Исчерпывающая информация!

Вообще, я намекнул на представление вашего авто потому, что в нашем Клубе W202 с гордым шильдиком С36 AMG пользуются особым интересом - и многим соклубникам было бы интересно узнать историю его приобретения и владения, посмотреть фото - и экстерьера, и интерьера, и подкапотного пространства... А заодно и ответили бы на многие вопросы...
У меня уже года 2 ездил на ней раньше очень много особенно по трассе пробег сейчас 320тщ про машину могу сказать ... В целом мене очень НЕ рваться Каробка передач да она надежная и негодна неремонтировалась Только масло менялось )4 передачи это мало а на скорости очень большой расход одним словом до 100  моё мнение она не едит,а после вообще ракета !!!)) лично мне лучшибы на оборот (может виной редуктор)

free'n'murz

Цитата: Константин177 от 28 января 2016, 11:48:25может виной редуктор
Масло в редукторе менялось?

Авто во всесезонной эксплуатации?

Константин177Автор темы

Цитата: free'n'murz от 28 января 2016, 12:11:21
Цитата: Константин177 от 28 января 2016, 11:48:25может виной редуктор
Масло в редукторе менялось?

Авто во всесезонной эксплуатации?
сейчас редко когда зимой прогктически не езжу на ней , да масла менял

z10b_Hittroff

Цитата: Константин177 от 28 января 2016, 12:37:01сейчас редко когда зимой прогктически не езжу на ней , да масла менял
Уфф. Убийственный слог. Поклонники "олбанского" нервно плачут в сторонке.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Константин177Автор темы

"олбанского" нервно плачут в сторонке.
[/quote]  ::) ::)да я потом только прочёл что написал ))

Kliment73

XCA52

Добро пожаловать! Зачётная ЦЕШКА !!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM