Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

достали авто без брызговиков

Автор LDC, 12 декабря 2011, 22:21:01

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

Выше написал же, не нравится как смотрятся брызговики

"тебе про Фому, а ты про Ерему"..... беда! ...завязывай с ЕР!
тема то про то , что харе сзади едущих какашкам поливать.......

Антон190

а меня достало мое авто с  брызговиками, я  их  постоянно теряю, а  еще  они  шаркают об лежаки на моей пузотерке -  надоело %-)
на  зиму  может  поставлю передние

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Vladislav

достались от прежнего хозяина оригинальные, катаю их уже месяц в багажнике, мучает вопрос "поставить или нет".
отзывы разные.. кто пишет, что машина реально чище, кто- что они до жо*ы.
хотелось бы узнать, стоит ли поганить внешний вид машины и какой будет результат?

sledge hammer

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

а меня достало мое авто с  брызговиками, я  их  постоянно теряю, а  еще  они  шаркают об лежаки на моей пузотерке -  надоело

поставь проставки повыше, гыыыы) можна будет с брызговиками ездить))
я за 2 года оторвал тока один, причем только в 1м месте, так что пришлось его демонтировать
далее он затерялся в недрах гаража))

ЦитироватьVladislav написал(а):

стоит ли поганить внешний вид машины и какой будет результат?

да я бы несказал что поганит. вот на 124х - такие лопухи капитальные например
короче, на зиму реально маст хэв иначе все какашко летит на порог который прекрасно гниет после этого и очень быстро
на лето можно снять конечно если внешний вид парит так сильно, но я с передними так и проездил.

D_Godunov

на наших дорогах сабж бесполезен
я раньше спрашивал себя для чего вешают брызговик? чтобы себя не пачкать или других? спасибо ответили.
сейчас у меня стоят брызговики. сам грязный, сзади меня облако грязи. сзади идущие легковушки наровят поскорей обогнать )
от расхода омывайки спасает только высокая посадка

999

У самого было 4 брызговика,так как крайслер был низким оторвал 2 передних на порбреке,после чего заметил что проезжая по луже все летит на двери,аналогично с задом,только там даже брызговики не спасают ,слишком вылет дисков большой!

LDCАвтор темы

На новых авто ставят мелкие брызговики, подходящие по дизайну, но по сути малоэффективные, защищающих только саму машину, а не едущих сзади. Эффективные брызговики выглядят в лучшем случае колхозно, а как правило портят внешний вид. Я себе вырезал из брызговиов  для девятки чтото более менее приличное, и поставил. Дыру в заднем окере закрыл, и пониже они, чем штатные. Хотя смотрится колхозно, на любителя.

TCooper

Dmitry
Да при чем тут твой внешний вид, ездить за такими машинами невозможно - бампер каждый год от сколов приходится красить, лобаш весь в сколах. Как ТО еще проходите...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gudvin.84

В хороший какашняк брызговики не особо ситуацию меняют. Себе на стодевяностер ставил передние, ибо летит прямо на поддомкратники, зимой там соляные залежи. Думал на двери меньше лететь будет, ни капли

sledge hammer

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

сейчас у меня стоят брызговики. сам грязный, сзади меня облако грязи.

из-под джипов кидает на порядок круче, так что я тоже их обгоняю ессно ибо высокой посадки нет

Vladislav

вчера уже хотел ставить, опасаясь ржавых порогов, но глянул, что подкрылок в нижней части закрывает порог. та и пишут тут, что толку от них ноль

a-two

толку минимум, а вид колхозный какой-то, хоть и ставил оригинал.

внешний вид без них явно лучше.

Цитироватьded12 написал(а):

Толку ноль  Ни чем они не помогают!

на наших дорогах сабж бесполезен

сейчас у меня стоят брызговики. сам грязный, сзади меня облако грязи.

+1000  :cool:

хотелось бы узнать, стоит ли поганить внешний вид машины

вчера уже хотел ставить

:no:

ЦитироватьTCooper написал(а):

ездить за такими машинами невозможно - бампер каждый год от сколов приходится красить, лобаш весь в сколах.

не прижимайся, держи дистанцию!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-12-13 18:43:36)

Dmitry

ЦитироватьTCooper написал(а):

Dmitry
Да при чем тут твой внешний вид, ездить за такими машинами невозможно - бампер каждый год от сколов приходится красить, лобаш весь в сколах. Как ТО еще проходите...

Ответ может покажется дерзким, но не нравится, не ездите. Мне в машине важен внешний вид МОЕЙ машины, а не тех, кто едет сзади. Почему-то те кто спереди, не особо заботятся обо мне.

хотелось бы узнать, стоит ли поганить внешний вид машины и какой будет результат?

Результат будет такой, если прошел летний дождик и ты с небольшой скоростью проехал по мокрой дороге, то в случае с брызговиками бок будет чистым, без них, можно опять мыться ехать. В такую погоду как сейчас грязным будешь что с брызговиками, что без них. Т.е. от толку от них минимум. Единственный плюс, меньше пескостроются пороги и низ заднего бампера. Для едущих сзади мало что изменится, а если что и незначительно, то смотри начало этого сообщения :)

вчера уже хотел ставить, опасаясь ржавых порогов, но глянул, что подкрылок в нижней части закрывает порог.

К слову на моем 202-м брызговиком до последнего года не было, за 15 лет пороги так и не сгнили в тех местах, где летит грязь из под передних колес. А сгнили около задних домкратных отверстий. А уж там от брызговиков толку точно ноль.

Отредактировано Dmitry (2011-12-13 18:50:38)

TCooper

Ответ может покажется дерзким, но не нравится, не ездите. Мне в машине важен внешний вид МОЕЙ машины, а не тех, кто едет сзади. Почему-то те кто спереди, не особо заботятся обо мне.

Типичный ответ настоящего гражданина рашки этой страны.

Отредактировано TCooper (2011-12-13 18:59:02)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Dmitry

А ты что ожидал? Что все вокруг озаботятся состоянием твоего бампера и лобового стекла? :D