Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вот такой Мир Труд Май

Автор musicocean190, 01 мая 2011, 11:53:47

« назад - далее »

alex-ssa

Блин вот неповезло так не повезло.... сочувствую  :disappointed:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

musicocean190Автор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

кроме задней панели, которую отис нормально сделать несможет ввиду отсутствия нормального оборудования

Удивительный Вы индивидум!?
Как то поддержать это не про вас похоже...
А вот негативчика подлить в тему,которая вас ну ни как не касается..эт пожалуста..!!!
Нелюдь что ли???

musicocean190Автор темы

Цитироватьtsepi4 написал(а):

посмотри аккум и проводку около него!!! возможно что-то задело при дтп!

Да Илья,вскрыли салон,с напольными панелями и увидели...сорванные штекера с датчиков .На месте был только штеккер бензонасоса.

musicocean190Автор темы

ИТак...
в СПБ..была приобретена задняя дверь.Помгли соклубники с 201-го.
При помощи моих друзей дверь вывезена с Евроавто и доставлена до перевозчика в Москву.
Мой ДРУГ детства и юнности помог мне приехать в ПИтер и уехать уже с дверью.Все в течении суток.(2 ночи без сна)
Такая оперативность не оказалась лишней,поскольку с момента первого обращения (02.05.11)с двери сняли и продали дворник,замки,накладки..
На данный момент машинка уже с вытянутой задней панелью...в работе у Константина(ОТИС).
Костю благодарю за отзывчивость и оперативную помощь...(Киев уже не загорами.)
===============================================================================
Благодарю всех за сочувствие ,какую никакую помощь.
Будем ЖИТЬ.

musicocean190Автор темы

Други...срочно нужен замок.на дверь багажника....исполнительная часть,что входит в зацепление с петлей.
От седана не подходит...
Новая стоит копейки...но ждать месяц...
A 202 740 02 36

Отредактировано musicocean190 (2011-05-09 13:50:57)

Викинг

musicocean190, удачного восстановления. Номерок бы написал того, что нужно. На разборки на все звонил?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

musicocean190Автор темы

Викинг
сделал....
праздник...везде тишина...
да и до этого,когда дверь искал,как услышать что Универсал....так даже не спрашивают...что нужно.

Отредактировано musicocean190 (2011-05-09 13:56:54)

Игорь

musicocean190
созвонился счас с парнем ( на которого думал что он менял дверь), не тот парень.
буду еще вспоминать  - у кого универсал

Отредактировано Игорь (2011-05-09 15:43:40)

Викинг

musicocean190, 8-985-254-50-47 - сюда позвони.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

musicocean190Автор темы

Викинг
Сегодня абонент не  доступен...увы..
Наберу завтра..

Dragon

Олег, а в лаерте спрашивал деталюшку? сайт у них layert.ru, телефоны - 8(499)181-1351, 8(499)181-1345
попробуй, может, повезёт!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Gurza

ЦитироватьDragon написал(а):

Олег, а в лаерте спрашивал деталюшку? сайт у них layert.ru, телефоны - 8(499)181-1351, 8(499)181-1345попробуй, может, повезёт!

везти будут с той же евроавто

serg202

Игорь

Цитироватьserg202 написал(а):

musicocean190
в ЕВРОАВТО замок вроде есть. http://www.euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4086&firm=Mercedes" rel="nofollow" target="_blank">http://www.euroauto.ru/?option=com_reta ... m=Mercedes Benz&model=147&group=4&used=1

musicocean190
могу позже обзвонить у нас Евроавто, на предмет замка
цены устраивают?

musicocean190Автор темы

serg202
Игорь
Други спасибо,но они млять с этой же двери сняли ,причем мне сказали при продаже,что нет ни чего с двери...Уроды мать их..
Эта часть стоит Новая..с Германии..1200р,а они Бу за 1500...толкают...барыги.Ну Бог им судья.
Фирма   Артикул   Инф.   Описание   Ожидаемый срок, дн.Цена   
Mercedes    A  202 740 02 36   Заглушка        24         1 199,42р.   
                                                                       18          1 294,29р.