Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностический разъем дорестайлового w202

Автор MersoMen, 20 января 2016, 22:12:43

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Друзья всем привет.
Сталкнулся с вот таким вопросом. Пользуясь Star'ом мне не попадались дорестайловые 202е. Так вот вопрос, смогу ли я прочитать ошибки с дорестайла пользуясь обычным круглым переходником? Машина 94го года.

p.s. если кто может выложите фотки разьема, а то я с телефона.

James_190

Сможешь, при запуске DAS автоматически запустится эмулятор HHT.
Кабель 38pin вроде в комплекте идет.

MersoMenАвтор темы

James_190, да, кабель вкомплекте, просто смотрю фотку и смущает что какойто он маленький(разъем)

James_190

Цитата: MersoMen от 20 января 2016, 22:20:24да, кабель вкомплекте, просто смотрю фотку и смущает что какойто он маленький(разъем)
сам разъем 38 пин относительно небольшой, находится под поворотной крышкой с правой стороны (по ходу движения).
Кабель из комплекта под него идет с большим Г-образным "наболдашником".

Pavel0861

А какая разница - рестайл, дорестайл? Разъемы разве не одинаковые?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

James_190

Цитата: Pavel0861 от 20 января 2016, 22:25:46Разъемы разве не одинаковые?
У него 211й, вот и интересуется  ::)

MersoMenАвтор темы

Pavel0861, я просто гдето читал про диагностику светодиодом, да и в комплекте к старухе шли какието провода разноцветные.....поэтому и решил что они для дорестайла...

MersoMenАвтор темы

Цитата: MersoMen от 20 января 2016, 22:12:43
Друзья всем привет.
Сталкнулся с вот таким вопросом. Пользуясь Star'ом мне не попадались дорестайловые 202е. Так вот вопрос, смогу ли я прочитать ошибки с дорестайла пользуясь обычным круглым переходником? Машина 94го года.

p.s. если кто может выложите фотки разьема, а то я с телефона.

MersoMenАвтор темы

Это я так понимаю обычный 38пин разъем. Я просто подумал что на дорестайлах вот такой

James_190

Цитата: MersoMen от 20 января 2016, 22:29:58да и в комплекте к старухе шли какието провода разноцветные
Можно и ими, каждый раз перетыкать замучаешься, да и схема нужна куда тыкать.

James_190

Цитата: MersoMen от 20 января 2016, 22:33:16Это я так понимаю обычный 38пин разъем. Я просто подумал что на дорестайлах вот такой
Да, это он.
Что из букваря использовался на старых авто 201-124-126 с KE джетроником.

MersoMenАвтор темы

Впринципе все понял. Большое спасибо. Потом если не забуду скину скрины как тестится дорестайл))))самому интересно

eraiser

Ну тестится он так же как и у всех . ( я же при тебе пол клуба 208 х оттестил ты же все видел  :cf: )
Занимаюсь запчастями для а/м