Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смотрите что нашел

Автор Go7a, 17 декабря 2011, 17:38:47

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Что?Подрамник?

Ну или чашки еще тоже... я люблю на виасате смотреть что с американскими олдтачками делают и потом продают их под 100кбаксов... )))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

Что есть желающие воткнуть v8 в 202 ???

А ещё механическую коробку  :playful:

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Авто для мажориков

А никто и не спорит. Это машина за 2 лимона, с кучей ненужных лошадей и отсутствием возможности самому её ремонтировать, созданная исключительно для езды по прямой, на малых оборотах в булочную.  И дальше чео?  Ну например есть люди, которые покупают CSL для езды по Московским пробкам.  Типа их сниженный вес и управляемость так помогут простоять от ТТК до мкада в пятницу вечером...

Давайте не будем зацикливаться на своих предпочтениях при оценке чужих авто.

А теперь внимание: правильный ответ...

999

вот блин,на сколько больше весит 119 того же 3.6 или 4.3???Вы когда ездите по кочкам нагрузки то тоже не хилые,отсюда уверен что просто следить надо лучше за всем чудом!

Хочу в грузию и купить додж челенджер 8 литров и лошадок так 700!ЧТо нужно чтоб получить гражданство?

Альберт942

ЦитироватьGo7a написал(а):

Еслиб не цена в 26000евро

да за такие деньги в свой можешь 55 компрессор воткнуть :cool:
бли а лоринзер то на ручке не хилый отрыв будет!!!!!!!

Отредактировано 942 (2011-12-18 10:34:09)

Go7aАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

ЧТо нужно чтоб получить гражданство?

Насколько я знаю для граждан россии ничего сложного нет получить двойное гражданство,главное приехать а потом все можно оффициально сделать

Цитировать942 написал(а):

да за такие деньги в свой можешь 55 компрессор воткнуть

И не только,за такие денги такой 202сделаеш что все ох....т

Отредактировано Go7a (2011-12-18 12:54:26)

999

за такие деньги ничего путного не сделаешь,лучше купить нормальный.

Потому как начнется покраска кузова с разбором

100-150

двиг с коробкой и редуктором и мозгами ну не как не меньше 150-200

кузовня и поехало дальше

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

5.6 литра, 96 год, 380 лс....   леденец на палочке для таможенников, налоговиков и _траховых агентов.

Это точно. Плачь, душа! Хотя мне бы для счастья вполне хватило С36 AMG, тут мой личный рейтинг с Andrюxa идентичен :)

Andrюxa

Andrюxa

999

Уважаемый тут испоганеных 202 наберется дофига,и каждый будет считать что это круто!

Andrюxa

Цитировать999 написал(а):

Уважаемый тут испоганеных 202 наберется дофига

не умничай! :)  фсе фкурсе

Fallen Religion

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Carlsson С56 шикарен!

Дааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif" alt="http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif" />