Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по взаимозаменяемости генератора.

Автор Kaban, 19 января 2016, 23:53:45

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем привет! Есть такая проблема, мой генератор (Valeo) походу подыхает и я подискиваю варианты замены. Хочу поставить Бош, но за адекватные деньги пока найти ничего не могу. Краем уха прочитал что подходит Бош от на шей 10-ки,только нужно чуть чуть подточить крепление, такой есть вариант достать за полубесплатно. Так вот вопрос, подходит ли действительно?

P.S.
Прошу не пинать, по форуму толкового ничего не нашел, только вокруг до около...

Заранее спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

eraiser

А что вы хотели найти , отчет о внедрении генератора от 10ки в мерседес? :cg:
У меня на прошлой неделе знакомый инвалид ( без ног ) купил на свой 124й новый генератор ! Накопил и купил. Конечно для него я сделал очень красивый ценник ( по закупке ) но сумма всеравно не малая .
А перед зимой обслужил свой : за все отдал 6000р ( даже обмотку перематывали)
Занимаюсь запчастями для а/м

KabanАвтор темы

Леонид, за 6-7к и я могу взять бу гену и перебрать его от и до. Но их щас нет, а от десятки я могу взять что называется за "пару пива". Да и че его внедрять, он практически такой же, щас лопатил инет по этому вопросу, там разница в креплении которое надо просто немного подточить и он становится как родной. Я может неправильно сформулировал вопрос, но меня больше интересует кто ставил и как в работе?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Юрий 434

Я на свой ставил от Волги инжекторной на 90А. Только отверстия под болты напильником развести пришлось мм на 3, центра разные. И фишку к гене заменить. Работает отлично уже третий год.
VIN: WDB2020241F392203