Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Официальные Питерские встречи

Автор MersoMen, 19 января 2016, 15:36:46

« назад - далее »

free'n'murz

z10b_Hittroff

Цитата: Четвёртый от 22 марта 2016, 18:05:39Постараемся приехать из Великого Новгорода, а точнее из старой Руссы.

Четвёртый, выходит, что вам целесообразней перенести свой приезд на недельку, получится встреча трех городов..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Четвёртый

Цитата: z10b_Hittroff от 23 марта 2016, 18:06:07
Цитата: Четвёртый от 22 марта 2016, 18:05:39Постараемся приехать из Великого Новгорода, а точнее из старой Руссы.

Четвёртый, выходит, что вам целесообразней перенести свой приезд на недельку, получится встреча трех городов..))
Не смогу перенести, работа, мать ее -  :bw:. Если получится, то еще приеду, пока есть возможность, хочется скататься. Тем более человек попробует диагностировать, да и вообще советов поспрошать можно ))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

z10b_Hittroff

Куда дели ФриМурза? При попытке отправить в личку получаю "получатель не найден"...

MersoMenАвтор темы

free'n'murz

MersoMenАвтор темы

yupiter

Кто с севера(Пионерская Удельная,Просвещения и тд.)будет на встрече?Надо передать посылочку(маленькую).911 914 60 71 Юрий.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

pahan.spb

Цитата: yupiter от 29 марта 2016, 19:38:24
Кто с севера(Пионерская Удельная,Просвещения и тд.)будет на встрече?Надо передать посылочку(маленькую).911 914 60 71 Юрий.

Я буду, да и остальные части посылочки как раз у меня))))

z10b_Hittroff

Так во сколько пересекаемся?

MersoMenАвтор темы

Встречаемся в пятницу, завтра. В субботу Леша не может. Вечером распишу более подробно.

z10b_Hittroff

Принято. Кстати завтра с утра буду на Пионерке, что там надо забрать?

yupiter

Цитата: z10b_Hittroff от 31 марта 2016, 19:39:48Кстати завтра с утра буду на Пионерке, что там надо забрать
Уже передал Паше..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

pahan.spb

Цитата: z10b_Hittroff от 31 марта 2016, 19:39:48
Принято. Кстати завтра с утра буду на Пионерке, что там надо забрать?

Уже ничего  :)

MersoMenАвтор темы

Ну что уважаемые участники, думаю самое удачное время для сбора будет в 19.00 в кафе Читогврито на Московском проспекте.

Женя с тебя и меня по пузырю :rus_alkan:
Ждем всех желающих!!!!