Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вчера стал ,, ПАПОЙ" . Давайте подберём имя малышу вместе?

Автор XCA52, 18 января 2016, 17:15:39

« назад - далее »

XCA52Автор темы

Вот Звёздочка и подросла . Умная и игривая стала. Сама достаёт переноску для поездки в сад. Реально,выталкивает из под стола и лезет туда,мол вези в сад,я готова  :Laie_67:

Звёздочка на охоте !!!

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52Автор темы

Три недели назад Звезда провинилась и слегка получила по мягкому месту тапкой . Реально слегка ! Стал выходить из дома и дай думаю поглажу ,мол вспылил ,прости и всё такое . Лежала но не мурлыкала как обычно когда гладил и в итоге огрёб от неё в глаз левый когтем ... Ударила и когда назад тянула,почувствовал как глаз тянет ... В итоге рана с проникновением ,хотели положить в больницу но капли каждый час и т.д.сделали своё дело и меня благополучно выписали с больничного . Вот такие кошки звери!!!

А как хорошо всё начиналось ... Такими милыми мы были когда были маленькими ... Ути-пути  :hihi:

ploads.ru/h9m5V.jpg][/url]

А теперь ... Сидит,королева блин ,не подойти  :Laie_67:   ТЕРМИНАТОР

Но она клёвая,как не крути! Теперь знаю,что сдачи получу  :black_eye:

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52Автор темы

[IM

Пикабу

Цитата: XCA52 от 18 января 2016, 17:15:39
Добрый вечер! Долго искал себе котёнка,да,да Вы не ослышались,именно котёнка(кота) и вот свершилось. Малыш месяц отроду . Цвет почти в тон салона моего,коричневый ,посмотрим каким позже станет конечно  :)
Пока думаю над именем ему. Есть мысли какие интересные,желательно,связь с нашей маркой и не длинное,звучное и красивое как мой котик? Фото будут позже,после крещения  ;)
Примите мои поздравления

Radist

Цитата: Пикабу от 14 марта 2020, 15:08:51
Цитата: XCA52 от 18 января 2016, 17:15:39
Добрый вечер! Долго искал себе котёнка,да,да Вы не ослышались,именно котёнка(кота) и вот свершилось. Малыш месяц отроду . Цвет почти в тон салона моего,коричневый ,посмотрим каким позже станет конечно  :)
Пока думаю над именем ему. Есть мысли какие интересные,желательно,связь с нашей маркой и не длинное,звучное и красивое как мой котик? Фото будут позже,после крещения  ;)
Примите мои поздравления
Смотрите на даты.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.