Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вчера стал ,, ПАПОЙ" . Давайте подберём имя малышу вместе?

Автор XCA52, 18 января 2016, 17:15:39

« назад - далее »

XCA52Автор темы

Добрый вечер! Долго искал себе котёнка,да,да Вы не ослышались,именно котёнка(кота) и вот свершилось. Малыш месяц отроду . Цвет почти в тон салона моего,коричневый ,посмотрим каким позже станет конечно  :)
Пока думаю над именем ему. Есть мысли какие интересные,желательно,связь с нашей маркой и не длинное,звучное и красивое как мой котик? Фото будут позже,после крещения  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murz

XCA52Автор темы

Мурзик не. С Бенцем уже лучше!!! +1
Есть ещё варианты? Неделька на подборку имени ещё есть думаю. Пока ходит и ,, плачет "
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Sergunek

verum99

Цитата: XCA52 от 18 января 2016, 17:15:39Пока думаю над именем ему. Есть мысли какие интересные,желательно,связь с нашей маркой
как уже говорил ни раз  у друга кот-Майбах,пес-Гелик,кошка-Турбинка

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

XCA52, ну можешь еще назвать кота Карлом!!! редкое красивое имя и связь с Бенцем прямая :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

У меня в детстве все коты были с именем ... Пехтя, точнее Пехтя один, Пехтя два и тд...
деревенский, потому либо собаки\лисы\филины.
лично Ваше дело как назвать, прислушаетесь, а потом будете жалеть (тьфу *48 раз)

XCA52Автор темы

[IM

jk18

Лорик . Не уменьшительное от Лариса а от Лоринсер...
Если в семье случайно нет Ларисы конечно же..  :)

Витамин-С

Назови кота "Брабус" и поставь ему миски АМГ.
Мурзик - собачья кличка :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52Автор темы

[IM

MAREGIK