Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого вис стоит?

Автор Kolganoff, 06 декабря 2011, 18:29:43

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

дайте пожалуйста ссылку откуда скачать и чтобы без гемороя поставить...
а то скачал 10 гигов а поставить не могу (

Gurza

торент рулит. в чем проблема?

KolganoffАвтор темы

gurza
вот хз скачала с торента а установить не могу. походу что-то не то скачал.

Gurza

Gurza

KolganoffАвтор темы

спасибо буду пробовать

Эфиоп

У меня ВИС СТОИТ в основном по утрам!!!А что такое  ВИС?

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Pilot88052

Приколист, ну точно вы приколист! :)
Всего лишь официальная дилерская документация на ремонтные работы по Мерседесам. Часто параллельно ей ставят еще EPC - каталог комплектующих. Причем обе программы сейчас содержат информацию от 201 кузова и по сей день в плане моделей.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

sledge hammer

я как-то игорю отправлял мануал, лично мной написанный, когда релизить то его будем? может быть что-то дописать там нужно, давайте допишу уже..

Игорь

ты там все посмотрел, всего хватает, или же что-то неосвещенным осталось?

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

я как-то игорю отправлял мануал, лично мной написанный, когда релизить то его будем?

Я тоже хочу.
Давно собираюсь установить ВИС и ЕПЦ, но все как-то руки не доходят.
Я так понимаю очень полезная штукенция.

Polet1

Да чего там ставить то.
Качай с трутрекера и ставь. Ключ у нормальных людей спроси. Мне например не жалко ключ дать кому нужен.

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я так понимаю очень полезная штукенция.

ну конечно полезная машина то сложная уже

Вениаминыч

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Качай с трутрекера и ставь

Там либо ВИС нормальный, А ЕПС -типа обновления, либо наоборот. Уже накачал штук пять таких полуглюкнутых программ, ни одна нормально не работает, и что самое интересное они друг с другом не дружат.Допустим если есть нормальный ВИС , то поставить к нему ЕПС не получается, прога ругается что либо версия сильно новая и при обновлении вообще блокирует программу, либо наоборот, что версия устарели и типа "хрен вам" ставить буду

sledge hammer

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Там либо ВИС нормальный, А ЕПС -типа обновления, либо наоборот. Уже накачал штук пять таких полуглюкнутых программ, ни одна нормально не работает, и что самое интересное они друг с другом не дружат.Допустим если есть нормальный ВИС , то поставить к нему ЕПС не получается, прога ругается что либо версия сильно новая и при обновлении вообще блокирует программу, либо наоборот, что версия устарели и типа "хрен вам" ставить буду

все получается, особенно если на томже рутрекере почитать топики внимательно что и с чем можно ставить

lim_on

Если кому адо, могу на ftp выложить