Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбило шток заднего амортизатора

Автор Evgesha 54, 16 января 2016, 19:56:00

« назад - далее »

Evgesha 54Автор темы

Задний правый Аморт был уставший и брякал. Сегодня в мороз заехал в ямку , начало брымчать постоянно. Заглянул под обшивку увидел что шток торчит из отверстия кузова вместе с гайками шайбой и буфером резиновым. Так как машина не так давно задние амортизаторы не менял. Столкнулся с такой ситуацией; отверстие в кузове немного больше диаметра штока, на штоке надета самодельная втулка см 2-3 в длинну. Плюс ко всему на штоке обломки небольших кольцеобразных шайб если их так можно назвать. Итог таков: логически подумав я понял что амортизатор не упираетсяк кузову с нутри арки никак! Тоесть при наезде в яму шток будет выходить в салон. Повторюсь машина не так давно, опыта в этом не было с данной маркой! Прошу подсказок. Изучил строение аморта что и как должно быть все понятно но у меня словно иначе должно быть .

sdmlcom

Вам на сварочные работы направление.

Evgesha 54Автор темы

Нет вы не поняли. Машина не гнилая , стакан целый! Шток вылез из отверстия вверх. Со стороны арки внутри, на штоке обломки. Словно шайба опора была

Мартиросян

Evgesha 54, меняйте амортизаторы.
На штоке есть кольцо, которое упирается в кузов и на нем же крепится защитный кожух (пыльник) штока.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mr.Alave

Эта втулка не самодельная, она идёт в комплекте. В ноябре у меня также вырвало это хозяйство. Пыльник-стакан упирается в эту втулку и за его счёт держится шток аморта в кузове. Если аморт живой, то поищи у друзей стакан с этой втулкой, как я сделал и всё.
WDB2020181A408228

eraiser

эти запчасти(выделено на фото)  можно найти отдельно...

но я бы махнул аморики  :D
Занимаюсь запчастями для а/м

Gurza

сменить амортизаторы и делов. осмотреть арку на предмет трещин, если есть заварить