Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стук/скрип в мороз

Автор temir_adam, 16 января 2016, 08:29:47

« назад - далее »

temir_adamАвтор темы

Добрый день. Мерседес W202 С180, МКПП, 1995 год. В морозы, где то сильнее -5 начинается скрип или стук. Непонятно. Что это может быть? вроде же не сильный мороз - 5 и выше.

Pavel0861

Детский сад. Где стук? Под капотом? В салоне? В багажнике?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Лукас

может быть ... подвеска: резинки\аммо замерзли?!
я начинаю утро с пары кругов на авто вокруг дома.

temir_adamАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 16 января 2016, 08:59:44
Детский сад. Где стук? Под капотом? В салоне? В багажнике?
под капотом спереди, как будто че то оторвалось стук, и скрип ужасный на неровностях

Pavel0861

Возможно, действительно что-то оторвалось. Стабилизатор,например. Или верхний рычаг открутился.

Gavrik66

У меня тоже есть какой то стук с правой стороны когда минусовая температура. подвеску всю смотрели все гуд. такое ощущение что где то в кузовных пространствах какая то хрень замерзает и стукает на плавных кочках типа лежачих полисменах

temir_adamАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 21 января 2016, 08:57:56
Возможно, действительно что-то оторвалось. Стабилизатор,например. Или верхний рычаг открутился.
Я заезжал на диагностику ходовки, все нормально было

Pavel0861

Нужно знать, что и где искать.

Гонимурза

Может подшипник ступисный передний,его иногда нужно подтягивать? Так то у меня тоже стучить опять,год назад менял направляшки на суппортах тоже стучали, на тормоза жмёшь стук проподает,так вот щас опять на них грешу. Можно ещё проверить подушки двигателя,ч как то полез и там люфт обнаружил,начал подтягивать и сломал болт, зря вторую сразу не поменял,есть шанс что сломался. Вот как то так. А! Ещё в сервис загонял стук не нашли, аномалия) щас кстати посмотрел чо стучит,оказывается рулевая трапеция,люфт нормальный уже, надо менять  :cf: