Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поддельный лемфердер?

Автор Vadim1984, 15 января 2016, 21:30:11

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Парни привет. Купил с/б рычагов лемфердер и какие то сомнения у меня. Можно по фото определить нормальный он или подделка?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kонстантин

Цитата: Vadim1984 от 15 января 2016, 21:30:11
Парни привет. Купил с/б рычагов лемфердер и какие то сомнения у меня. Можно по фото определить нормальный он или подделка?
Фоткай подробно

Vadim1984Автор темы

z10b_Hittroff

Судя по упаковке подстава. Сделано в чайнике, по номеру Евросоюз, а наличие совы на логотипе говорит, что должен быть произведен в Германии.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kонстантин

Цитата: z10b_Hittroff от 15 января 2016, 22:03:19
Судя по упаковке подстава. Сделано в чайнике, по номеру Евросоюз, а наличие совы на логотипе говорит, что должен быть произведен в Германии.
Как человек, профессионально занимающийся запчастями, заявляю - все вышеуказанные высказывания не имеют ничего общего с истиной.
Немцы не придают такого значения тотальной маркировке своей продукции.
Нет никаких однозначных признаков "настоящего лемфердера". На одних железках отштампована сова, на других лазерная гравировка L, на третьих вообще ничего не отштамповано.
Заводов у них много по миру, и вопреки распространенному мнению, азиатские заводы зачастую оснащены более современно и продукцию производят более качественную. Немцам выгоднее построить новый современный завод в Азии, чем переоснащать старый в Европе.

Это в плане нумерации кода 01 02 03 и т.дд..Все фигня.. 01 в китае полно делают..

А то что сб выглядит не очень красиво - согласен

Vadim1984Автор темы

В общем, наверное надо их отдавать обратно в магазин.

Kонстантин

Цитата: Vadim1984 от 15 января 2016, 22:12:52
В общем, наверное надо их отдавать обратно в магазин.
Всегда проще подделать хороший дорогой бренд, нежели малоизвестный...
Тот же JP Group возьмите например, будет дешевле и явно без подделки...
Про Текнорот Турцию молчу.. не подделывают...

z10b_Hittroff

Цитата: Kонстантин от 15 января 2016, 22:09:21Это в плане нумерации кода 01 02 03 и т.дд..Все фигня.. 01 в китае полно делают..
Это понятно, и даже объяснимо...
Тем не менее, по штрихкоду тоже получается германия, но написано что сделано в чайне.

sdmlcom

я тоже покупал когда то сайленты лемфа, и качество тоже было подобным, смог разглядеть на них спиленный номер и определил производителя, оказалась какая то вроде литовская шарашка о которой только пару слов в нете выкопал. но три года уже как стоят и вроде нет нариканий, правда это были сайлент блоки нижнего заднего рычага.

Vadim1984Автор темы

Kонстантин, кстати Jo group купил верхний рычаг. Очень аккуратно сделан. И ощутимо дешевле.

Kонстантин

Цитата: z10b_Hittroff от 15 января 2016, 22:17:52
Цитата: Kонстантин от 15 января 2016, 22:09:21Это в плане нумерации кода 01 02 03 и т.дд..Все фигня.. 01 в китае полно делают..
Это понятно, и даже объяснимо...
Тем не менее, по штрихкоду тоже получается германия, но написано что сделано в чайне.
Покупаю ЛЕМФ у официального дилера много лет.
01 - это уже давно не германия...
и китай, и австралия, и чехия, и германия и бельгия...
вы о чем?  забудьте о цифрах.. покупайте просто в проверенных магазинах

Kонстантин

Цитата: Vadim1984 от 15 января 2016, 22:20:15
Kонстантин, кстати Jo group купил верхний рычаг. Очень аккуратно сделан. И ощутимо дешевле.
Сейчас JP Group покупают почти все... в кризис самый доступный бренд.. Да и сказать на вид хороший..
Позиционируют себя как Дания) но не исключаю завод в Китае (но сейчас что их бояться то)

z10b_Hittroff

Цитата: Kонстантин от 15 января 2016, 22:22:0401 - это уже давно не германия...
Да не о цифрах я, прочитайте внимательно. Страна изготовитель по штрихкоду и надпись made in china - вот о чем.

Kонстантин

Цитата: z10b_Hittroff от 15 января 2016, 22:24:23
Цитата: Kонстантин от 15 января 2016, 22:22:0401 - это уже давно не германия...
Да не о цифрах я, прочитайте внимательно. Страна изготовитель по штрихкоду и надпись made in china - вот о чем.
Я о цифрах)) 
Да там и без штрих кода видно что делали гдето в подвале)