Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял двигатель. Нет искры.(решено)

Автор erbol, 14 января 2016, 20:24:40

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

erbolАвтор темы

наверно всё правильно стоит... а может быть вот такая херня из за диагностики??? может там надо через комп настраивать?

erbolАвтор темы

Привёз мужичка моториста и он по одному зубцу перекинул распредвалы сказал вот так должно быть если будет тупить то значит чёт по электрике...по начлу вроде бы так же было но как то по шустрее крутить вроде стал) через какое то время запустился))) даж по газовал :) заглушил и такая же история чихает стартер тормозит...

erbolАвтор темы

Привет всем))) Парни подскажите пожалуйста) вот такая каляска у меня. ставлю распреды как положено по заводским меткам со свёрлами. и тут наблюдаю что метка на шкиве колен вала не сходиться на 2.0... если ставлю перед 2.0 то выходит где то 0.0 а если за 2.0 то 3.0+-.... это значит цепь растянута? из за неё могут быть глюки такие??? а по номеру двигателя можно цепь подобрать? извиняюсь что не в том разделе это всё пишу :) 

Pavel0861

Цитата: erbol от 19 марта 2016, 17:19:45это значит цепь растянута?

:yes3:

Цитата: erbol от 19 марта 2016, 17:19:45из за неё могут быть глюки такие???

Не думаю.

Цитата: erbol от 19 марта 2016, 17:19:45а по номеру двигателя можно цепь подобрать?

Лучше по ВИН-номеру машины здесь: https://w202club.su/index.php?topic=1270.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

erbolАвтор темы

erbolАвтор темы

Здравствуйте))) подскажите пожалуйста что это за релюхи?

erbolАвтор темы

erbolАвтор темы

/////AMG

Цитата: erbol от 24 марта 2016, 17:57:45
Здравствуйте))) подскажите пожалуйста что это за релюхи?

Искрю нет из-за этой фигни какраз таки, это "EWS" ключ считывает инфу от туда её надо подключить через CAN и ещё какието проаода с другого штекера.

erbolАвтор темы

Спасибо. Буду смотреть) искра есть,но только на запуск тупит,чихает... а CAN это? Можите расшифровать?))

erbolАвтор темы

И схемкой помочь) если у кого есть :)

Игорь

Если иммо не отработал, обычно блокируется впрыск бензина, т.е. форсунки не работают
Связано все это с экологией, искра экологии не мешает
Так что если у тебя чихает, значит впрыск топлива осуществляется - ищи проблему в маховике
да. И в конце на конец - прочитай сканером машину

erbolАвтор темы

/////AMG

Цитата: erbol от 25 марта 2016, 01:51:25
Спасибо. Буду смотреть) искра есть,но только на запуск тупит,чихает... а CAN это? Можите расшифровать?))
Controller Area Network
Сеть через которую Разговариваут модули, это два кабеля они отдельным штекером подключаются на всех модулях (ЭБУ, ЕТС Блок упр. Дроселя.) зелёный и белый кабель