Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поменял двигатель. Нет искры.(решено)

Автор erbol, 14 января 2016, 20:24:40

« назад - далее »

erbolАвтор темы

Нужна помощь... Приобрёл двигатель 111ый 2.0л на афтомате с мозгами (pms) проводкой, всё установил на 201ый кузов. Теперь нужно всё подключить... когда снимали проводку жгуты порезали(((. по цветам соединил искры нет

Kira

eraiser

Проверить все коричневые провода ( масса) : где то не подключили
Занимаюсь запчастями для а/м

erbolАвтор темы

Рахмет) массы посмотрю,а ошибки я тут где то читал можно свето диодом считать? А то что там какая нибудь релюха не подключена из за неё может быть? Вот возле диагност.разьёма у меня там релюха кик дауна и ещё 2 под реле какие то... 1 который думаю что релеперегрузки, а вот тот без понятия он плоский и на
3контакта вроде

Kira

Тыц.
А ещё здесь много интересного можно прочитать.

erbolАвтор темы

спасибо, а светодиод должен быть на 12 вольт? подскажите пожалуйста как фотки вставлять сюда)

Kira

erbolАвтор темы

Салам Всем))) Спасибо за ответы помогли очень. Искра появилась даже один раз запустился))) но не на долго(  вот такая фигня твориться стартером кручу а он. то есть двиг как будто назад заводиться... и стартер выбивает. масса греется акум махом сажает. ДПК вытаскиваю норм крутит. походу раннее зажигание? подскажите пожалуйста как с этим бороться)))

Игорь

Цитата: erbol от 07 марта 2016, 10:24:15подскажите пожалуйста как с этим бороться)))

метки проверить

erbolАвтор темы

erbolАвтор темы

erbolАвтор темы

Вот сфотал... чёт походу самодельные метки)

Pavel0861

И где на твоих фото метки? Вот так должно быть:

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

erbolАвтор темы

erbolАвтор темы

двиг 111.941... а эт его рисунок?