Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеорегистратор - ваши мнения?

Автор alex-ssa, 31 января 2011, 19:01:11

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

dimonchik123
что за камера то? модель какая? и ты комплектом покупал или как?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

а нормальную цыфровую камеру за 100 не купишь

Зато за 300 - выбирай.  Я ещё раз говорю, сделали матрац, назвали "аэрокровать" и надеются наварить на этом, хотя проще пойти и купить тот самый матрац.  :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитироватьalex-ssa написал(а):

что за камера то? модель какая? и ты комплектом покупал или как?

Одна камера идет в комплекте, модель написано "КМОП", а что это означает  :dontknow:

Цитироватьpahanmcs написал(а):

главное, чтоб с зеркалами не унесли

Ты ее с улицы и не увидишь :P

Кого заинтересовало почитайте http://videopro.7910.org/product_info.php?products_id=761" rel="nofollow" target="_blank">тут

Отредактировано dimonchik123 (2011-02-01 21:43:37)

Антон190

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

У меня камера отдельно на зеркале заднего вида прикручена

посмотрел куда  можно незаметно камеру  приделать, наверное  зеркало это самое  лучшее место

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

alex-ssaАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

посмотрел куда  можно незаметно камеру  приделать, наверное  зеркало это самое  лучшее место

факт!

EBAY.DE и другие

Freethinker

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

Freethinker

alex-ssaАвтор темы

Freethinker

слухай а выглядят половина как я выше выкладывал, которые с китая!

EBAY.DE и другие

Freethinker

выглядят половина как я выше выкладывал, которые с китая!

так я про то и говорю..Внешне они однотипные, надо смотреть, что у них внутри....Пока я остановился на Каркам Q2.

alex-ssaАвтор темы

Freethinker
согласен. надо заказать один с китая и поглядеть что к чему...

EBAY.DE и другие

Данди

Сам пользуюсь кпк HTC Touch Diamond 2. Для того чтобы получить возможность видеорегистрации докупил родную HTC TD2 автомобильную держалку. Можно поставить на панель, можно прикрепить присоской (она очень сильная) к лобовому. Камера у кпк 5 МП, снимает от 320х192 до 2592х1552 как Вы пожелаете, записывает на карту памяти. Делается это обычной встроенной программой видеозаписи, у которой много разных настроек. Помимо видеозаписи, держалка обеспечивает при входящем вызове громкую связь и зарядку кпк. Питается держалка от прикуривателя, чтобы не занимать прикуриватель (кстати там неудобно включать вообще что-либо) вывел провода из под панели между панелью и левой дверью - получилось малозаметно. Блок громкой связи бросил на щитком с приборами - наши машины позволяют это сделать удобно. Если что спрашивайте.

увеличить

увеличить

alex-ssaАвтор темы

Данди
блин слишком гармоздко, хочется по аккуратнее и чтоб на постоянку камера стояла в авто!

EBAY.DE и другие

Данди

Данди блин слишком громоздко, хочется по аккуратнее и чтоб на постоянку камера стояла в авто!

Это на вкус...)) езжу уже так год, не мешает, может сфоткал громоздко, могу на фоне всего лобового сфоткать чтобы масштабы увидеть.
Недостатки назову следующие. Во-первых, оставлять в машине вещичку 13-15 т р не желательно, (изымается легко, вытаскиваю если надолго выхожу). Во-вторых, нет функции перезаписи - через месяц забивается. В-третьих, Аlex-ssa, Вы совершенно правы, в идеале это должна быть постоянная деталь машины с легким пуском. Сел-включил-поехал.
Правда под Windows mobile сейчас много разных программ, например MyDVR, при использовании которых недостаток "во-вторых" устранится. Преимущество перед камерой "напостоянку" можно писать видео с наложением GPS координат, даты-времени движения, подзарядить свой кпк, совершить звонок (можно видеозвонок), поговорить по громкой связи и тд.
Я всегда с кпк хожу, поэтому и приспособил) если кто посоветует качественный недорогой комплект на постоянку - интересно, посмотрю сам, но думаю дешевые неработабельные варианты не стоит брать, а хорошие - дорогие) как и всегда, вопрос финансов :)

alex-ssaАвтор темы

да так то норм, только хочется как выше обсуждали... маленький обьектив, за зеркалом!

EBAY.DE и другие