Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеорегистратор - ваши мнения?

Автор alex-ssa, 31 января 2011, 19:01:11

« назад - далее »

pahanmcs

Цитироватьalex-ssa написал(а):

дорого за такую ерунду

дорого за корейкое какашка, которое размыто снимает, посмотрел я видео на ютубе - отстой

alex-ssaАвтор темы

Цитироватьpahanmcs написал(а):

дорого за корейкое какашка, которое размыто снимает, посмотрел я видео на ютубе - отстой

дак с этим я полностью согласен!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gurza

Цитироватьpahanmcs написал(а):

а нормальную цыфровую камеру за 100 не купишь

bujhmberlin

Вот нашел одну единственную 5 мегапикс. за 129 евров,до этого брал этой же фирмы ,но за 69-отвез назад из-за глюков..
Большего у нас выбора то и нет..Есть еще на 4 камеры-но это уж слишком..

увеличить

Отредактировано bujhmberlin (2011-02-01 15:06:40)

alex-ssaАвтор темы

да собственно говоря, суперкачество не нужно, главно чтобы номера были различимы, вот и все. и был компактный размер

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

Антон190

а я  бы  хотел  скрытую установку  регистратора, камера  отдельно, управлющий-пишущий  блок отдельно
так  же важные параметры - сьемка  в  темное  время  суток и  видимость номерных знаков

Отредактировано Антон190 (2011-02-02 01:05:59)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gurza

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

а я  бы  хотел  скрытую установку  регистрара, камера  отдельно, управлющий-пишущий  блок отдельно

дорого и смысла нет.

alex-ssaАвтор темы

нужны модели, а то так ничего и не выбрать....

надо просто для пробы заказать дешевый вариант, и посмотреть как будет писать..

- http://cgi.ebay.com/HD-Vehicle-Camcorder-Mini-DV-DVR-spy-car-camera-D011-/250697248124?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item3a5eb86d7c" rel="nofollow" target="_blank">1

- http://cgi.ebay.com/NEW-UZI-Law-Cam-PD99-HD-Mini-DV-Camera-PD-99-AEE-Micro-/370409610333?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item563e221c5d" rel="nofollow" target="_blank">11
вот по серьезнее
- http://cgi.ebay.com/New-Video-Camera-720P-HD-Waterproof-Sports-Action-/320630234201?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item4aa70d1c59" rel="nofollow" target="_blank">2

Отредактировано alex-ssa (2011-02-01 16:28:48)

EBAY.DE и другие

Антон190

Цитироватьgurza написал(а):

дорого и смысла нет.

возможно получится дорого
Смысл в  том  чтобы  не  прятать каждый  раз  устройство и чтобы  не было инородных девайсов в салоне, устройство должно работать полностью автономно
ЗЫ: если  писать запсь круглосуточно, можно увидеть кто отрвал значок на капоте, а  потом  по району  развесить фото преступника с надписью "WANTED"  :flag:
(идея на  грани фантастики, но реализовать можно)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

alex-ssaАвтор темы

(идея на  грани фантастики, но реализовать можно)

ага фантастика, но круто :)

EBAY.DE и другие

Gurza

возможно получится дорогоСмысл в  том  чтобы  не  прятать каждый  раз  устройство и чтобы  не было инородных девайсов в салоне, устройство должно работать полностью автономноЗЫ: если  писать запсь круглосуточно, можно увидеть кто отрвал значок на капоте, а  потом  по району  развесить фото преступника с надписью "WANTED"

тогда CarPC + прога + камеры или мафон с функией записи вариантов куча. но не бюджетно. если делать самому - долго, если куда отдавать дорого.
видео выложено, у нас их продают, народ пользует и вообщем довольны. + цена. самый бюджет в россии от 6-7000. тотже китай

Отредактировано gurza (2011-02-01 16:49:34)

Вениаминыч

Смысл в  том  чтобы  не  прятать каждый  раз  устройство и чтобы  не было инородных девайсов в салоне, устройство должно работать полностью автономноЗЫ: если  писать запсь круглосуточно, можно увидеть кто отрвал значок на капоте, а  потом  по району  развесить фото преступника с надписью

У меня камера отдельно на зеркале заднего вида прикручена, сама камера примерно 3х3 см, блок спрятал в подлокотник. Память на 4 гига, примерно на 3 - 3,5 часа записи, но можно поставить и побольше. Ночью снимает плоховато, в дождь ...тоже, номера нормально различимы в радиусе 10 метров от машины. Есть возможность подключения да 3 камер, но у меня пока одна, думаю в дальнейшем поставить и назад. Можно постоянно записывать, но тогда точно надо память больше ставить. У меня она подключена к прикуривателю, когда завел машину или включил зажигание, она начинает писать. Пишет кстати и звук, но опция отключаемая. Запись скорости по джипиесу, нахождение машины на карте города и стоят  G - датчики . Можно сразу смотреть что он пишет, я это делаю через ЖК -дисплей магнитолы, можно и просматривать что записал на той же магнитоле, правда без звука

Цитироватьgurza написал(а):

дорого и смысла нет.

Ну а это решать должен каждый сам! Меня как один раз гаишники обули с подкрученным радаром, я сразу и прикупил эту вещь. Теперь отмазываюсь от таких в 6 сек., показываю на регистратор ....и у них желание отпадает, там же ихние мордочки уже запечатлены :D

Сергей К

pahanmcs

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

У меня камера отдельно на зеркале заднего вида прикручена,

главное, чтоб с зеркалами не унесли :crazyfun: