Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Календарь Олдмерина на 2012 год

Автор free'n'murz, 04 декабря 2011, 20:18:49

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Сотрим тут - http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=8ded50862894186b3839cf96a711215d&showtopic=105019" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php ... pic=105019

Можно заказать. Наши как-то вот не приняли активного участия в составлении, потому 202-ых НЕТ ВООБЩЕ. Я тоже проморгал... В следующем году надо наверстать :) Но календарь и так достаточно симпатичен, любителям марки, а в особенности - классичеких ее предствителей - должен понравится :)

А мы - ждем, чем ответит замороченный перед НГ Olmer :)

Andrюxa

Мартиросян

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

потому 202-ых НЕТ ВООБЩЕ

Мой 202-й есть на маленьких фото МАЙ и АПРЕЛЬ, а в АПРЕЛЬ так и я во весь рост засветился, сидя на капоте.

free'n'murzАвтор темы

SLAYER
Так вот он, Йазззь!  :tomato:

Жаль, фотки маленькие...

Pilot88052

Я там уже заказал маленьким оптом...
Да уж, и сам тему с картинками профукал, а с этого лета полно красивых фото моего автомобиля появилось...
Но лицом октября там машина, к которой лично я приложил очень много усилий, и которая не перестает нас радовать! Езжу в ней относительно часто и только сзади справа, как президент! :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Мартиросян

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Да уж, и сам тему с картинками профукал

Если честно, то календарь полное гуано.
Фотки просто шлак.
Понравились только Март, Май и Декабрь.
Да и то, можно было бы и фотошопом немного поработать.

Pilot88052

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Если честно, то календарь полное гуано

А Ваш вариант, это гуано замещающий, ГДЕ? ;)

С уважением, Алексей

Мартиросян

А Ваш вариант, это гуано замещающий, ГДЕ?

Я что-то упустил?

free'n'murzАвтор темы

А Ваш вариант, это гуано замещающий, ГДЕ?

Olmer трудится в поте лица :)

Pilot88052

Да я просто к тому, что не красиво в резкой и грубой форме отзываться о чужой добровольной работе на радость соклубников, попутно касаясь и авторов фото к ней и не предлагая помощи в улучшении авторам. Тем более, раз уж Slayer модератор, спрос к себе у него должен быть тройным!!! Терпимее надо быть!

Можно же сказать гораздо красивее и уважительнее к людям - мол, мне не нравится потому-то, потому-то.

Сам участия в создании этого календаря не принимал и ни в чем не заинтересован. ;)

А Olmer'y творческих удач и вдохновения! :)

С уважением, Алексей

Vеталь

А можно сюда выложить образец, а то я на олдмерине не зареген, не могу посмотреть.

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

free'n'murzАвтор темы

Vеталь
Хм... а убрали картинку календаря. Сегодня, возможно, получу его - могу сфоткать. Заказы, как я понял, все равно больше не принимаются... Хотя могу уточнить, если интересно!

free'n'murzАвтор темы

Да я просто к тому, что не красиво в резкой и грубой форме...

Не увидел я здесь грубости никакой, да и резкость оценки весьма относительна. Тем более, что мы - во Флейме! Предлагаю не накалять обстановку на пустом месте  :flag:

Отредактировано free'n'murz (2011-12-23 16:52:01)

Pilot88052

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Не увидел я здесь грубости никакой, да резкость оценки весьма относительна. Тем более, что мы - во Флейме! Предлагаю не накалять обстановку на пустом месте  :flag:

Да че там! :) Мы за мир во всем мире! :) :flag:
И конечно,  :tomato:

Отредактировано Pilot88052 (2011-12-23 17:09:56)

С уважением, Алексей

Pilot88052

Vеталь, образцы действительно убрали из топа темы. Но вроде бы заказы еще принимаются! :) Да и модер Денвер без проблем может по просьбам трудящихся их вернуть! :)
Сам тоже жду посылку. Кто раньше получит, тот сфотографирует и выложит! :)

Отредактировано Pilot88052 (2011-12-23 16:51:13)

С уважением, Алексей