Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Fallen Religion

ЦитироватьВикинг написал(а):

что у тебя на аватаре семья дебилов-янки

вообще то в данном мультике высмеивается вся глупость и тупость американского правительства.
Не смотрели, а если и смотрели то смысл не будет понятен из одной серии.

Aniks

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вдумайтесь - ТРЕТЬ!!!!!

если не больше

Викинг

SLAYER, нытьем я называю именно нытье отдельных гопников в этой теме, которым заняться нечем.
Коррупция была всегда, когда были чиновники, начиная с бояр и раньше. Сытые воруют меньше и это для всех лучше.
Дороги ты приплел к тому что в России две проблемы - дураки и дороги? Так это не только от власти зависит, но и от самих автомобилистов.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Serg

Так это не только от власти зависит, но и от самих автомобилистов.

я налог заплатил весь (есть справка с налоговой),   но у меня нет лицензии и конторы которая могла бы асфальт  положить(ник то не даст сделать это чужой хлеб)
а от Европы, он у нас отличается

Мартиросян

Дороги ты приплел к тому что в России две проблемы - дураки и дороги?

Нет, дороги я приплел к тому, что есть достоверная информация как распределяются гос средства выделенные на дороги.

А еще есть проверенная информация, как действует программа индивидуального строительства для молодых семей.
Есть в Белгородской области губернаторская программа.
Молодая семья получает 15 соток земли и кредит под низкий процент, при этом за определенный срок обязуется построить там дом и прожить в нем сколько-то лет.
А местные власти обязуются в течении 5 лет подвести коммуникации и построить дорогу.

Вроде бы все клево, стройка прет, реально можно взять участок и построить дом, но....

Материалы можно покупать только у определенных производителей.
Угадайте кому принадлежат заводы этих производителей.

Еще пример:
Открыл продуктовый магазин, будь добр установи в торговый зал кондиционер.
Вроде бы хорошо, для сохранности товара и для комфорта покупателей, но...

Кондиционер можно купить только тех фирм, которые "прошли проверку" и естественно эти кондиционеры продаются только в одной фирме в городе.
Угадаете кому принадлежит эта фирма?

Еще пример:
Хотите продавать на территории области бутилированную минеральную воду, милости просим, получите специальновыдуманный местной властью акциз Качество жизни, который ничего не гарантирует.
Сделан тупо для поборов.
Стоимость одного стикера примерно 1-1,5 рубля, может уже и больше.
А еще эти стикеры надо наклеить на бутылку, т.е. еще расходы.
А платят за это обычные потребители.

Еще писать или уже хватит?

Повторюсь, информация проверенная, не слухи.

Мартиросян

ЦитироватьSerg написал(а):

а от Европы, он у нас отличается

В Белгороде он не отличается от европейского, но обходится дороже на треть.

Yuden

Yuden, судя по тому, что у тебя на аватаре семья дебилов-янки, то твои возмущения понятны

главное не что на аватаре, а  что в голове. А судя по твоим суждениям, такая "семья" поселилась в твоей голове.
П.С. твой же аватар, конечно, высокоинтелектуален и отражает твое мировоззрение.

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Yuden

Коррупция была всегда,

но масштабы её были разными ранее и  в наше время, этого слепой и глухой только не заметит

Отредактировано Yuden (2011-12-08 15:18:38)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Мартиросян

Викинг и Yuden, давайте не будем прибегать к обсуждению аватаров, ников и т.п., в контексте данного топика, это просто не конструктивно и попахивает песочницей.

Yuden

ЦитироватьSLAYER написал(а):

давайте не будем прибегать к обсуждению аватаров, ников и т.п.,

ну, как бы, инициатором не я выступал

Мартиросян

ЦитироватьYuden написал(а):

ну, как бы, инициатором не я выступал

Это я на всякий случай, чтобы от темы не уходили.
А то топик может с легкостью превратиться в обычный срач.

Polet1

Цитироватьsledge hammer написал(а):

тоесть ты уверен что тех кто небудет щас нет впринципе? т.е. у людей целей кроме как набить карман не стоит?

Цель такая - во время работы, плодотворной и на пользу граждан, еще и карманы свои набить. И пусть набивают. Главное чтоб польза от них была.

Polet1

Цитироватьsledge hammer написал(а):

дык на выборах там едро почти 100% набрало))

Люди на других форумах пишут что вообще не знали там о выборах, какие там 100 процентов я не знаю...

PunkerАвтор темы

ЦитироватьPolet1 написал(а):

плодотворной и на пользу граждан, еще и карманы свои набить. И пусть набивают. Главное чтоб польза от них была.

Монархия, как выход из положения... СВОЕ воровать уже врятли дадут)

оптосварщик

Polet1

ЦитироватьDmitry написал(а):

Стоимость этой фотки несколько тысяч рублей, причем большая часть репортеру. На хер ее вообще здесь выкладывать, обратись в любую фотостудию, тебе какую угодно сделают. Люди, чему вы верите??? Ведетесь, уж простите, как бараны. Какой-то ереси в инете понаписали, роликов на мобильники поснимали, и вы все за чистую монету воспринимаете...

Дима + 100000

Врут с двух сторон. Есть две лжи и нас(народ) между двумя неправдами качают, а истину способны понять единици. И я вижу кто на этом форуме понимает истинное положение дел.

Вот полушайте лекции хотябы профессора Ефимов В.А
вот в кратце http://www.youtube.com/watch?v=NiPaC5Cm2t4" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NiPaC5Cm2t4