Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

sledge hammer

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я общаюсь и вступаю в диалоги только с теми

... и его зовут Зомбоящик

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

задам тебе один вопрос: ты в 11 сентября 2001 го веришь? то что 2 башни рухнули от удара самолетов и все это дело рук терористов с бен ладеном?

Ты сам то в это веришь? Стайка маджахетов спустилась с гор, добралась каким то чудом в США, села на нужный рейс, захватила управление самолетом и так точно их и синхронно их "встретила" с башнями? Ясное дело что там другие, куда более властные силы замешаны.

А ты наверное думаешь что в Египте и Ливии сам народ вдруг внезапно решил за свои права побороться?

Dmitry

Викинг
Да бесполезно их переубеждать. Люди свято верят что по зомбоящику им льют фуфел, и при этом уверены, что в интернете им пишут правду-матку... Как говорится, без комментариев :)

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да бесполезно их переубеждать. Люди свято верят что по зомбоящику им льют фуфел, и при этом уверены, что в интернете им пишут правду-матку...

Зачем интернет, если все и так видим каждый день.

sledge hammer

А ты наверное думаешь что в Египте и Ливии сам народ вдруг внезапно решил за свои права побороться?

я не думаю, я знаю для чего это делается.
видимо понимание происходящего еще не совсем безнадежно утеряно))

Люди свято верят что по зомбоящику им льют фуфел, и при этом уверены, что в интернете им пишут правду-матку...

ты вообще понимаешь что весь мир нифига кроме бабла неинтересует? никто честно зарабатывать на жизнь не хочет. в политике это принимает угрожающие масштабы.
наивно верить, что политики живут для того, чтобы сделать мир лучше.. а по твоему по ящику льют не фуфел, в начале темы скрины с ящика прям ну обратное показывают, что общий процент голосов больше 100 :)
тебе в ЕР прямая дорога, там как раз идейные люди требуются

всем кому интересно что происходит в мире, можно почитать вот тут: http://ex007.com/nestykovochki.html" rel="nofollow" target="_blank">http://ex007.com/nestykovochki.html
много трафика и многабукаф, очень много (для тех кому реально интересно)

Polet1

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

по какому адресу можно в твой сервис проехать?

Тебе далековато будет.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Зачем интернет, если все и так видим каждый день.

Что видите? Что наконец то возрождается промышленность, пусть и не без косяков? Что Россия теперь единое гос-во и регионы не заявляют о своей независимости и тем самым не плюют в лицо центру? Проблемы конечно тоже есть, но решить всё за несколько лет и невозможно.

я не думаю, я знаю для чего это делается.

Ну и для чего? И не для того же у нас пытаются сделать тоже самое?

ты вообще понимаешь что весь мир нифига кроме бабла неинтересует?

Вот как раз это я прекрасно понимаю. И потому не понимаю, почему вы считаете, что если на смену "алчным зажравшимся чиновникам" придут такие же алчные, но к тому же голодные чиновники, будет лучше?

наивно верить, что политики живут для того, чтобы сделать мир лучше..

Не менее наивно верить, что всякие "демократические деятели" живут для того, чтобы сделать мир лучше.

sledge hammer

Что наконец то возрождается промышленность, пусть и не без косяков?

ГДЕЕЕ? покажи
все развалено продано
все гос учреждения и институты ничего не зарабатывают
основной доход от аренды помещений!!

Проблемы конечно тоже есть, но решить всё за несколько лет и невозможно.

одна огромная проблема - конченое шлюшное продажное правительство

Ну и для чего? И не для того же у нас пытаются сделать тоже самое?

ну конкретно по ливии и ираку = нефть. её там много. очень много. и выкачивают ее просто варварски.
тебе нужно объяснить, чем богата наша страна или ты сам знаешь?

я уже писал - если гольфстрим остынет, в штатах будет полная жопа, они просто замерзнут. дальше сам додумаешь.

И потому не понимаю, почему вы считаете, что если на смену "алчным зажравшимся чиновникам" придут такие же алчные, но к тому же голодные чиновники, будет лучше?

в том и задача, чтобы пришли не алчные.

Викинг

весь мир нифига кроме бабла неинтересует

пришли не алчные

подсталом :rofl:  :rofl:  :rofl:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sledge hammer

ЦитироватьВикинг написал(а):

подсталом

вылазь уже

Polet1

А откуда, простите, не алчных взять?
Вы просто даже рядом сними не сидели, не говря уже о том что знаете хоть кого то лично. Все кто там, идут туда зарабатывать себе денег(это же работа в конце концов). Даже если вас туда счас поставить, типа таких привильных как "хаммер", тоже начнет пользоваться положением и не за будет про расширение своего жилища и хорошей дачки...
Но страна не стоит на месте, а все сферы охватить нельзя, по этому всегда кто-то будет ныть. Всегда будут недовольные.

Непутать, опять говорю, а то уже наверное счиатете меня с ними. Выборы были не честные, едро провалило выборы!

TCooper

Что видите? Что наконец то возрождается промышленность, пусть и не без косяков? Что Россия теперь единое гос-во и регионы не заявляют о своей независимости и тем самым не плюют в лицо центру? Проблемы конечно тоже есть, но решить всё за несколько лет и невозможно.

В лице кого она поднимается? Прохорова мультимиллиардера? Не менее успешного Миллера? Основная перспектива развития промышленности - частный бизнес - давно раздавлен в этой стране! Регионы не заявляют о независимости? С'езди в Чечню, Кабарду или Дагестан и посмотри как там относятся к ЕдРу.

И потому не понимаю, почему вы считаете, что если на смену "алчным зажравшимся чиновникам" придут такие же алчные, но к тому же голодные чиновники, будет лучше?

Поэтому и будем сидеть и терпеть текущее положение дел. Браво.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

ЦитироватьPolet1 написал(а):

тоже начнет пользоваться положением и не за будет про расширение своего жилища и хорошей дачки...

тоесть ты уверен что тех кто небудет щас нет впринципе? т.е. у людей целей кроме как набить карман не стоит?

ЦитироватьTCooper написал(а):

С'езди в Чечню, Кабарду или Дагестан и посмотри как там относятся к ЕдРу.

дык на выборах там едро почти 100% набрало))

RYP

Про сильную армию и про то что мы дадим отпор: хороший знакомый из ракетных войск стратегического назначения еще год назад рассказывал что если кто то верит в порядок в их подразделении и в то что там сидят солдаты и руку держат на красной кнопке, готовые дать залп на запад-сильно ошибаются. Долго объяснял он в каком у них сейчас состоянии вооружение, но сказать простым языком-законсервировано и травой поросло. Причина-у всей правящей элиты России дети, партнеры, недвижимость на западе, все финансы лежат не в сбербанке и не втб24 (было бы глупо в это верить) а в западных банках. Если начнется замес-какой смысл давать залп на запад и уничтожить все что у тебя есть в жизни?
...
С интересом наблюдаю за дискуссией в этой теме, и к своему сожалению узнал что люди до сих пор Первый канал смотрят.. :sceptic:

Викинг

ЦитироватьRYP написал(а):

Первый канал

А че есть такой еще?  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.