Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто за кого голосовал?

Автор Punker, 04 декабря 2011, 22:32:49

« назад - далее »

Fallen Religion

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Когда устроите там забастовку хоть раза два три,

Сам то много раз боставал ? Всякие депутаты получают по 40, а работники бухгалтера, которые сидят и днем и ночью распределяют бюджет. 8
Официальное колличество людей на бирже труда 5 тыс человек.

Ведь на вас выделяются средства поболее

Да сними розовые очки ! Все что за мкадом другая история.... Поверь ты. нету там и таких льгот и благ для людей.
Никто ничего не выделяет больше, все данные документы проходят через сервер. Когда делать нечего изучаю.

Только причем тут едро и путин??

При том что тут главы администраций едро, рвут 5 точку что бы не скинули их с должности.
На остальных им срать с высокой колокольни.
Главное своя задница в тепле.

P.s вчера мне звонил работодатель из москвы, звала к себе, да зп на много больше чем у меня в городе.
Сейчас взвешиваю за и против, отдав деньги на квартиру, дорогу от дома до работы, покушать и тд. Остается шиш с маслом.
В итоге что получается, работаем за еду и жилье?

Polet1

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Сам то много раз боставал ?

Я об этом писал выше... На каждой своей работе я заслужено просил повышения. В конце концов добивался. не добился только один раз, ушел оттуда.

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

P.s вчера мне звонил работодатель из москвы, звала к себе, да зп на много больше чем у меня в городе.
Сейчас взвешиваю за и против, отдав деньги на квартиру, дорогу от дома до работы, покушать и тд. Остается шиш с маслом.
В итоге что получается, работаем за еду и жилье?

Да хреново это конечно, мататься туда сюда. По этому пытайтесь решить на местах.

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А получится то, что все эти люди за свои услуги попросят гораздо больше денег и ваши доходы резко обесценятся.

Я в состоянии регулировать свои доходы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Что же вы делать будете, если все люди работающие за нищенские зарплаты уйдут в бизнес?

Все не уйдут, а на место ушедших придут другие. По этому и живем.

Ладно, вы не понимаете о чем я говорю. Удаляюсь...
Желаю вам всем удачи! Найти хорошую работу, достойную зарплату!

PunkerАвтор темы

У меня мама тоже работала до пенсии за гроши, потому что ей там нравилось работать и уходить не хотела, хотя могла.

Вышеуказанные работы моих родственников,  к сожалению, замене не поддаются, ибо в другом месте  з\п не выше.
Могу сказать, что у меня, в лучший месяц, з\п - 30К. С бензином, мобильной связью и т.п. А так - 25. Совмещаю работу манагера и монтажника (при необходимости). На большие деньги найти работу не могу, к сожалению (Искал. Лезть в чужую сферу возможности и желания нет). Жена - манагер по персоналу (не кадровик). Искала работу когда (Она очень активная в этом плане) - побегала, когда пиреехала ко мне в Питер,  на несколько собеседований (В том числе на Тоету - там на англ. языке собеседование было) - з\п 30 - 35 максимум. Устроилась в большую русско-финскую лавку. З\п потом понизили - кризис, перевели на 4-х дневку. В результате сейчас, в декрете, пособие 11К в месяц.
И это не глубинка - Питер. 40К - хорошая з\п. 60-70 - очень хорошая з\п. 80 и выше - большая з\п.

оптосварщик

Мартиросян

Ладно, вы не понимаете о чем я говорю. Удаляюсь...

Ну почему же, прекрасно понимаем.
Вам нравится быть феодалом, что тут не понятного.

Никто здесь не говорит о социализме и поголовной уровняловке.
Не должно быть нищих в такой богатой стране как Россия, а вы говорите, что эти люди заслужили такую учесть.

James_190

livejournal отвис...

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

вот так вот... что за хрень творится...

Yuden

Жаль, что не все понимают, что то, как мы живем в нашей богатой стране - это прискорбно. При справедливом и правильном использовании ресурсов нашей Страны каждый трудящийся человек жил бы далеко не так, как живет сейчс, это касается любой отрасли труда. А все эти общечеловеческие богатствастраны деляться в широко известных узких кругах. Нынешняя власть, к всеобщему сожалению ( и тех кто понимает, и тех, кто не понимает, н о потом поймет), стала како-то борзой, - с нашими голосами в открытую не хотят считаться, по федеральным каналам ТВ не показывают протесты, митинги; что люди не довольны, сажают по полиц участкам и прессуют  всех несогланых. Это уже и на демократию-то не похоже, диктатурой пахнет! И что, все довольны тем, что происходит? Это надо быть недалекого ума человеком, чтобы нацепить на себя розовые очки "Мэйд ин "В ПРЕДЕЛАХ МКАДА" и делать вид, что тебе все нравится и ты всем доволен,что происходит в нашей стране.

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Yuden

ЦитироватьJames_190D написал(а):

livejournal отвис...
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

а это просто белый пушистый зверек(

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Антон190

ЦитироватьJames_190D написал(а):

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

кому не видно копипаста  оттуда

Затем вскрываем урны. Сначала переносные. Считаем и отодвигаем.

Затем стационарные.

Высыпаем на стол.

Сортируем все вместе. Обзор для всех наблюдателей отличный.

После сортировки каждую пачку по очереди пересчитываем путем перекладывания бюллетеня по одному с полным обзором всем присутствующим. После оглашения громко председателем вносим окончательные цифры по голосованию в увеличенную форму протокола. Вот она после подсчета бюллетений по партиям.

Это еще далеко не конец, но я в душе ликую. Наконец мы, избиратели, поставили зарвавшихся едросов не место. По нашему участку они даже не вторые, а лишь третьи с результатом 18,9% пропустив вперед себя и Яблоко и КПРФ. Председатель ведет себя спокойно и делает все по закону. Бюллетени по партийным спискам упаковываются в индивидуальные упаковки.

Опечатываются и подписываются с указанием партии и количества бюллетеней.

Тут бы и сказочке конец, но это было только начало. На часах 1:20 все формальности соблюдены, теперь по закону председатель должен провести итоговое заседание, рассмотреть поступившие жалобы и утвердить итоговый протокол голосования по нашему участку. Я уже немного расслабился ибо мне казалось, что основное дело сделано. Председатель действительно бойко командует о составлении протоколов в 2х экземплярах как положено. Комиссия их дружно подписывает я прошу чтобы мне выдали заверенную копию протокола, председатель говорит: "Конечно сейчас немедленно сделаем" и выходит из помещения для голосования с двумя протоколами. Забегая вперед скажу, что больше я его не видел. Но в этот момент мне кажется что дело в шляпе и я расслабляюсь минут 15 на стуле, проведя почти весь день на ногах. Бюллетени на столе в опечатаных конвертах, увеличенная копия протокола на стене, списки избирателей опечатаны в сейфе.

Спустя время поступают тревожные новости. В соседней 9 комиссии после подведения итогов у Едра всего 208 голосов, а это 19% у них и председатель свалив все бюллетени в мешок не подписывая протоколов сбежала вместе с замом и секретарем с участка в неизвестном направлении.

Я начинаю нервничать. Составляю копию протокола сам. По закону мне достаточно, чтобы её заверил зам. председателя или секретарь комиссии, с печатью и номером по реестру. Тут выясняется что председатель спрятал печать. Первая мысль - запер в сейф (потом не подтвердилась). Кроме того, ни заместитель председателя ни секретарь не хотят подписывать мне копию протокола, который они подписали буквально полчаса назад все вместе и который стащил председатель. Это безусловно нарушение ФЗ-51 предписывающий немедленную выдачу копии протокола после подведения и итогов и по первому требованию наблюдателей.

У меня начинаются самые плохие подозрения и я прошу обычных членов УИК подписать протокол взывая к их гражданской совести (хотя он юридически все равно не действителен без печати). Подписали всего двое. Остальные сказали, что мол "да это такой же протокол, согласны, но подпись ставить не будем, пускай председатель ставит". Вот копия, подписанная членами избирательной комиссии с правом решающего голоса Скоробогатовым Владимиром Владимировичем и Литовым Александром Алексеевичем, они не пошли на поводу у остальных членов УИК выполнив свой долг чести до конца. Владимир вот-вот должен стать отцом, дай бог чтоб всё сложилось хорошо.

Председателя тем не менее нету и я ему периодически звоню на +7 919 722 24 52. Он поднимает трубку, говорит что занят и придет скоро, но не знает когда. Я звоню не только ему, звоню в штаб Яблока, замучал там всех, звоню на горячую линию ЦИК (туда невозможно дозвонится) в ТИК Арбат говорю председатель пропал - они говорят у нас его нет, не знаем где он. Время идет уже 3 часа ночи наблюдатели постепенно расходятся, меня переполняет злоба. Колбас продолжает по телефону врать что сейчас принесет копии протоколов, на мои указания что он нарушает все мыслимые нормы 51-ФЗ вешает трубку. Зам председателя назначенец от Единой России Андреев Федор Александрович предлагает взять бюллетени и пойти в ТИК. Я говорю что пока мы не проведем итоговое заседание комиссии со всеми вытекающими по закону действиями протоколы отсюда я не дам выносить. Нервы на пределе я ему хамлю и угрожаю, что если он будет пытаться незаконно это сделать один из нас отправится в КПЗ другой в больницу. В висках отдает пульс. За моей спиной стоит наш полицейский и я чувствую, что он на моей стороне. Когда немного подостыли в промежутках как я звонил по телефону и лазил в айпаде по интернету в поисках горячих линий полицейский задал сакральный вопрос "неужели об этом никто не узнает". я даже не улыбнулся. Я трясу перед зам. председателя выдержками из законов "об основных гарантиях прав избирателей" и "о выборах в госдуму", говорящие что в отсутствие председателя зам выполняет все его функции и тут понимаю что никаких гарантий прав ни один закон не дает. В 3 собираются уходить последние наблюдатели и перед их уходом я заполняю последнюю коллективную жалобу агитирую всех оставшихся подписать и передаю её зампред УИК. Вот она

Её принимают ставят дату время подпись. Последние наблюдатели ломаются и уходят. Я твердо решил идти до конца. Если 697 человек пришло сегодня и проголосовало у нас я не имею право дать преступникам украсть их голоса. Я не уйду.

К 4 утра я обзвонил все что отвечало и не отвечало. Прокуратуру всех районов города, ЦИК, Генпрокуратуру, ТИК и несколько раз Колбаса. Везде одно и то же. Никто не отвечает. Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается. Но правда на моей стороне я не отчаиваюсь, я просто их ненавижу, как ненавижу открытое лицемерие и несправедливость. Точка кипения уже близка я уже не могу разговаривать спокойно, меня всего переворачивает внутри от того что я вижу и слышу вокруг. Но я еще надеюсь на благополучное разрешение ситуации. Боюсь что если отойду в туалет эти твари сбегут с бюллетенями со стола. Тут приезжает какой-то водитель с ключами от сейфа и спокойно идет к нему, думая забрать все что там лежит, я бросаюсь к нему наперерез выгоняю его из помещения и запрещаю прикасаться к сейфу. Он передает ключи Андрееву мы открываем и видим что печати там нет. Опечатанную часть со списками не трогаем. Время тянется ужасно тягуче. Я жду 8 утра чтобы опять звонить в прокуратуру, хотя надежды мало.

В помещении школы никого. Из 9 участка все давно разошлись. После бегства председателя с документами списками и бюллетенями там ничего не осталось даже близко напоминающее законную процедуру. Наблюдатели пошли в ТИК но их там не пустили. Наблюдатели с остальных 7 участков Арбата сообщили что НИГДЕ никто не получил копии протоколов, а председатели сбегали иногда даже через черный ход.

Ближе к 8 приходят учителки младших классов и мы снимаем информационные материалы со стен.

В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот. В течение 10 минут к нам на участок приехали еще полицейские и зашли в помещение. К этому времени бюллетени сложили в сейф от греха подальше они направились туда я бросился к сейфу - путь мне перегородил полиционер со словами: "он [Андреев Ф.А.] будет делать что надо а мы будем следить что ты ему не мешал" Я включаю видеокамеру и начинаю им перечислять пункты из 51-ФЗ которые они нарушают и что они подпадают под статью 141 УК РФ. Андреев отходит от сейфа и тут я замечаю что на самом деле не включил камеру, он выходит с кем-то советуется и опять с милицией штурмует сейф тут я уже включил камеру и вы можете полюбоваться тотальным попранием прав избирателей.
Я немею от подобного произвола.

Думаю это еще не конец. Люди же не просто так голосовали, мама моя не просто так голосовала, чтобы эти гады украли её голос, я прыгаю в машину и еду в ТИК. Свой район я знаю лучше их и приезжаю раньше. Застаю приход зампред УИК с документами в ТИК. На вопрос охранника лажаю: я с правом совещательного голоса, а не наблюдательного.

Прорвавшись наверх застаю старую знакомую преступницу Вялых И.М. с подельницей. Она уже больше 10 лет отвечает в Управе Арбата за сомнительные мероприятия подобного рода и по праву снискала районную славу.

В конце этого замечательного диалога вижу удивительную картину - увеличенную форму сводного протокола.

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

Это не просто трэш, это белый пушистый зверек. Пиздец как мразь и преступник, вор голосов и фальсификатор Колбас В.М. лицемерно раздает шоколадки 18 летним избирателям.
Это белый пушистый зверек. Меня выпроводили из ТИК Арбат. Еще одну жалобу как мне предложили я писать не стал. Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит. Ваши голоса украли Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А..

Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.

С болью и горечью
Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
Фиников Дмитрий

апдейт1. Столько коментов поддержки, что даже как-то неловко стало. Спасибо всем вам, что делаете это преступление гласным.

апдейт2. Добавил пару фоток. Написал заявления в ЦИК и в прокуратуру на отмену итогов и возбуждение дела против Колбаса. Прошу откликнутся всех наблюдателей по участку №6 и членов комиссии, кто присутствовал при подсчете голосов и подведении итогов. Хочу заручившись вашей поддержкой подать заявление против главной преступницы Вялых И.М. о фальсификации протоколов. Особенно прошу откликнутся наблюдателей от Единой России (нормальный парень был) и КПРФ (милая девушка).

[/quote]

Воруют голоса
http://www.youtube.com/v/7gdHOI8KsfE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/7gdHOI8KsfE&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Вот сами Воры
http://www.youtube.com/v/97AVciy-9h0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/97AVciy-9h0&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Антон190

Митинг  за честные выборы!!!

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/373599_198328520252594_1423495010_n.jpg" alt="http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/373599_198328520252594_1423495010_n.jpg" />

Москва, триумфальная  площадь, 10 декабря  суббота 14:00
http://www.facebook.com/events/198328520252594/?ref=nf" rel="nofollow" target="_blank">http://www.facebook.com/events/198328520252594/?ref=nf

Diman_SX

Polet1
по какому адресу можно в твой сервис проехать?

Викинг

Я смотрю вы тут дальше отжигаете  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yuden

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я смотрю вы тут дальше отжигаете

отжигают те, кто закрывает на это глаза... и жаль, что есть безразлично относящиеся к тому, что происходит с нашим констиуционным правом- на него срут с большой колокольни(

Антон190

Я смотрю вы тут дальше отжигаете

Сколько еще времени ты готов  терпеть  беззаконие  властей?

Отредактировано Антон190 (2011-12-07 21:40:49)

sledge hammer

Россия без Путина пойдет на дно и ее задавят америкосы и нато на ура.

первое апреля еще нескоро

ЦитироватьTCooper написал(а):

Кстати интересно, почему выступления и акции протеста по зомбоящику не показывают?

для дебилов, которые сами неспособны понять что существующая власть из себя представляет.
дабы не волновать народные массы. если все сильно пойдет - начнется революция

Горбачев решился на сильный шаг, благодаря которому не началась 3-я мировая ядерная война

ну-ка поподробней с этого места, чего это ты такого курнул то сильного?

Ельцин победил коммунистов

не ельцин, а масоны. ельцин - олкот безмозглый и продажная шлюха. все за него сделали, он всего лишь куклой был

маразматик Зюганов не пришел во власть

умнейший человек и патриот между прочим. короче, тебе объяснять бесполезно, весь твой кругозор в зомбоящике.

Путин поднял рейтинг России на мировой арене, решил много внутренних вопросов в том числе на ближнем востоке, Медведев последним ходом повернул ядерный щит в России против США и НАТО

ХАХАХАХА
клевая шутка

путин с медведевым полностью обезоружили страну по СНВ-3, по численности ЯО мы теперь в полной жопе, а пендосы при этом и не думали разоружаться.. наивняк ты дружище полный конечно..

ЦитироватьDmitry написал(а):

Полностью согласен!

полностью не в теме. к сожалению.

ЦитироватьDmitry написал(а):

А ты в этом случае очередная жертва зомбоинтернета. В котором уже не знают какую еще гадость написать про действующую власть. Есть категория людей, которым лишь бы критиковать и свою беспомощность и лень обуславливать политеческой ситуацией в стране. Они и пишут бред всякий, они и на акции идут, кто за 500 рублей, понятно кем заплаченные, а кто и просто "потусить". Печально одним словом.

печально то, что ты не можешь в своей голове сортировать информацию нормально. все что пишут массовые СМИ в нашей стране = фуфел. да и по всему миру.
теперь для полного понимания картины, задам тебе один вопрос: ты в 11 сентября 2001 го веришь? то что 2 башни рухнули от удара самолетов и все это дело рук терористов с бен ладеном?

Цитироватьgurza написал(а):

(лужок было сунулся в политику, но получил по носу и успокоился)

ниче он не получил, все цирк это

Викинг

Я общаюсь и вступаю в диалоги только с теми, с кем считаю нужным, остальные извините и читайте аватар gurza.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.