Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу установить парктроник

Автор Dimos, 13 апреля 2009, 12:48:01

« назад - далее »

Олег2

Приобрел PARKMASTER 4BJ06. Дисплей хочу разместить на липучке на задней полке между подголовниками сразу за ящиком для аптечки. В зеркало заднего вида он будет хорошо просматриваться. Оттуда удобно провод спустить сразу за доп. стоп сигналом в багажник. На торпедо ставить не хочу, чтобы не тянуть через салон, да и пищит он громко очень.
Есть одна проблема у меня: не горят огни заднего хода при включенной передаче, поэтому пока не разберусь, нет смысла ставить парктроник.

The best or nothing!

Николя

ЦитироватьОлег2 написал(а):

Дисплей хочу разместить на липучке на задней полке между подголовниками сразу за ящиком для аптечки. В зеркало заднего вида он будет хорошо просматриваться. Оттуда удобно провод спустить сразу за доп. стоп сигналом в багажник. На торпедо ставить не хочу, чтобы не тянуть через салон, да и пищит он громко очень.

Провод тянется до передней панели без проблем,по порогам,а на задней полке мне кажется не удобно будет,перед глазами на много удобней,а то что пищит громко,это да.У меня к заднему левому стопу подключен,и там же на крыле держится электронный блочек парктроника.

se7enx

Друзья, А если покрасить датчики тонким слоем в цвет кузова, грешить будет?

Николя

Цитироватьse7enx написал(а):

Друзья, А если покрасить датчики тонким слоем в цвет кузова, грешить будет?

У меня покрашены,глюков нет.В комплекте датчики идут обычно серебристого цвета,вроде все красят,у кого машина не серебристый металлик.