Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мнение по обвесу С63 AMG

Автор Driver-A, 07 января 2016, 20:48:06

« назад - далее »

Driver-AАвтор темы

Ребята тут такое дело, собираюсь в связи с небольшой поломкой переделывать передний бампер и раньше думал переделать под Wald но так как купить его не возможно у нас, то интересовался у мастера, сказал слишком много работы, плюс хочу установить круглые противотуманные фары Osram и исходя из этого подумал, что в этом бампере они не особо хорошо будут смотреться.
Решил рассмотреть другой вариант от Joy-tuning где фары вписываются хорошо и вот тут заметил что бампер AMG от С63 тоже есть с круглыми фарами и не многим отличается от Joy-tuning, да и не много работы мастеру будет.
Что скажете, насколько будет чужеродно смотреться обвес от С63 на нашей машине?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

eraiser

Никак он смотрется не будет - он не встанет....  :cg:
Занимаюсь запчастями для а/м

Driver-AАвтор темы

Так его и не надо вставить родной, его нужно сделать на базе родного рестайлового!  ;)
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

[202]Denis

Был такой проект от DD customs, погуглите.
Вполне себе прилично смотрится.

Витамин-С

С таким в России ездить там где снега нет.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Driver-AАвтор темы

Цитата: [202]Denis от 08 января 2016, 08:02:57
Был такой проект от DD customs, погуглите.
Вполне себе прилично смотрится.

Вчера весь вечер гуглил и нигде не видал, спасибо уже есть наглядный пример.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

free'n'murz

На вкус, на цвет... Тем более, если останется стоковый задний бампер... да и пороги...

Driver-AАвтор темы

Если переделывать то по кругу, но что то он как то грубоват для нашей машины или просто так сделали, мне он Riger напоминает, такой же грубый.
Думаю что для круглых противотуманок оптимальным вариантом будет Joy-tuning!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

free'n'murz

sdmlcom

по мне - если нижнюю губу загнать см так на 10 в внутрь относительно переда бампера -должно нормально смотреться. но пока не увидишь, нельзя уверенным быть.