Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Слабый поток воздуха из печки

Автор Drenthe, 07 января 2016, 02:06:19

« назад - далее »

dinkablon87

Цитата: eraiser от 12 января 2016, 21:43:11
Ну по идее по часовой :cf: я вот только понять не могу как там можно провода перепутать : там же разьемы
yen gulf у меня правельно но дует слабо очень поток равный нулю слышно нормально только на 4 - 5 но не сказала бы что дует. Ветер в харю не получается.

dinkablon87

Цитата: Almay от 12 января 2016, 22:04:55
Цитата: eraiser от 12 января 2016, 21:43:11
Ну по идее по часовой :cf: я вот только понять не могу как там можно провода перепутать : там же разьемы
элементарно...там же от моторчика к ежику простые клеммы мама/папа
у меня вообще колхоз достойный премии. одна из клейм на моторчике отломана была. Какая мама папа там просто провод зачищен и намотан.

Добрый

У меня была такая проблема при покупке машины. Долго думал и гадал, даже снимал торпеду полностью. А помогла замена моторчика в сборе поставил китайский, брал у Кости. Дуть стало отлично! После четырех лет использования так и продал с этим моторчиком, нареканий не было.
Кстати доставая родной моторчик и включая его в руках, казалось что работает нормально, но как оказалось этого было не достаточно.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

dinkablon87

Вот видос бы хотелось как печка работает в салоне как по звуку. я еще на проводку грешу так как схема сотворена страшная и судя по фото не совсем родная. Вот посмотреть как провода сделаны фот это интересно и + меня было только 3 болта на крепеже.

Alexander 1971

Вот снял, сейчас попробую скинуть, еще не разу видео не скидывал.
Блин, сложно для меня это! Это получается сначало на ютуб надо скинуть, а потом уже в форум. Сыновья придут попрошу их.
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

dinkablon87

Цитата: Alexander 1971 от 13 января 2016, 12:15:49
Вот снял, сейчас попробую скинуть, еще не разу видео не скидывал.
Блин, сложно для меня это! Это получается сначало на ютуб надо скинуть, а потом уже в форум. Сыновья придут попрошу их.
они то справятся.

dinkablon87

Цитата: Max-Benz от 07 января 2016, 04:13:50
Посмотри предохранитель - у меня слабо дуло из за маленькой амперности предохранителя!
вот еще бы знать какой

TITOFF

Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 12:59:21
Посмотри предохранитель - у меня слабо дуло из за маленькой амперности предохранителя!
вот еще бы знать какой
Это ерунда. Предохранитель не может ограничивать ток, он может только отрубить его полностью ценой своей жизни. Скорее всего пред просто подгоревший был, или с тонкими фишками (плохой контакт). Номер преда можно найти на картонке, вложенной в крышку блока предов.

dinkablon87

Цитата: TITOFF от 13 января 2016, 13:19:47
Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 12:59:21
вот еще бы знать какой
Это ерунда. Предохранитель не может ограничивать ток, он может только отрубить его полностью ценой своей жизни. Скорее всего пред просто подгоревший был, или с тонкими фишками (плохой контакт). Номер преда можно найти на картонке, вложенной в крышку блока предов.
у кого то вложенный а кому то и не дали (((

dinkablon87

порадовал меня местный магазинчик вентилятор стоит в районе 7000 если два месяца ждать если сейчас 14000. Он что из платины создан и лично Зевсом.

TITOFF

dinkablon87

Вениаминыч

Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 14:05:56Не поленилась сходила засняла как работает.
И что не так? Не совсем понял из видео, что хотели этим показать? :de:

dinkablon87

Цитата: Вениаминыч от 13 января 2016, 14:07:50
Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 14:05:56Не поленилась сходила засняла как работает.
И что не так?
Как то слабо по моему мнению дует но сравниваю с 2110 или у у мурзика так и должно быть. Тепло не спорю но желания раздетая нету. Лицо не отмерзает с руками но хотелось бы больше Ташкента. Яйца судьбы вроде срабатывают.

Вениаминыч

Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 14:11:25Как то слабо по моему мнению дует
Переведите направление воздуха на дефлекторы , то есть в противоположную сторону от того, как у вас стоит на видео....и сдувать будет :yes3:

Цитата: dinkablon87 от 13 января 2016, 14:11:25Тепло не спорю но желания раздетая нету
Тут зависит от температуры двигателя, если она у вас больше 80-и (по приборке), то будет тепло, даже жарко после некоторого времени....если меньше, то надо исправлять косяки системы охлаждения.
Зимой , даже в 20 мороза выше второго положения вентилятора никогда не включаю...чаще всего первого деления хватает, чтобы "морда горела" :D