Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавают обороты M104

Автор Rus001, 04 января 2016, 14:52:21

« назад - далее »

Rus001Автор темы

Всем привет!MB w202 95г,м104.Сегодня завел машину обороты подскочили до 2000 опустились и машина заглохла.Завел ещё раз ,обороты сами по себе начали скакать до 2000-2500!А днем ранее я завел и машина странно начала вести себя.Её дергало пока грелась,но обороты не плавали.Потом когда давал газу оно как будто с задержкой в секунду где то газовала,а когда газовал примерно до 3000-4000 из под капота слышны были хлопки!Когда машина разогрелась,поехал медленно и при торможении педаль тормоза стала очень жесткой,чтоб затормозить приходилось давить в пол чтоб остановить машину,и то останавливалась она тоже с каким то запозданием!Подскажите пожалуйста в чем проблема тормозов,оборотов?заранее прошу прощения может не так сформулировал вопрос!P.sДо всего этого мне меняли на сто теплообменник или как он называется куда еще вкручивается масленый фильтр(не знаю как точно)и они снимали  коллектор все фишки и.т.д Я всё это к тому что может это как то связанно с моей проблемой.Хотя после замены теплообменника не было проблем кроме того что мне забыли сделать дроссельную адаптацию.Вообщем помогите мне решить проблему может кто сталкивался>заранее спасибо!

Вениаминыч

Провалы и скачки оборотов- это похоже на умирающий расходомер. А тормоза "деревянные" - это похоже что с вакуумным усилителем проблемы, возможно что-то не подсоединили или сломали

Rus001Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 15:21:12
Провалы и скачки оборотов- это похоже на умирающий расходомер. А тормоза "деревянные" - это похоже что с вакуумным усилителем проблемы, возможно что-то не подсоединили или сломали
Только что выходил заводил машину.Обороты уже не плавают :cg:А это не связанно с ДЗ?а  вакуумный усилитель ремонтируется или только под замену?или прокачать тормоза может?ещё заметил что после замены того самого теплообменника машина вообще не тянет как будто, и расход топлива увеличился.

Вениаминыч

Надо смотреть, что не подсоединили или оторвали, раз после ремонта машина стала хуже ехать. Прокачка тормозов не лишняя процедура, но бесполезная, если с вакуумным усилителем проблема. Смотрите трубки идущие к нему, на предмет травли вакуума или не подсоединения. Короче, надо все внимательно осматривать и искать что-то болтающееся/не подключенное

Rus001Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 15:56:15
Надо смотреть, что не подсоединили или оторвали, раз после ремонта машина стала хуже ехать. Прокачка тормозов не лишняя процедура, но бесполезная, если с вакуумным усилителем проблема. Смотрите трубки идущие к нему, на предмет травли вакуума или не подсоединения. Короче, надо все внимательно осматривать и искать что-то болтающееся/не подключенное
Спасибо за ответ!Вы же тоже с Алматы?может посоветуете хороших мастеров в Алмате?

Вениаминыч

Цитата: Rus001 от 04 января 2016, 16:15:34может посоветуете хороших мастеров в Алмате?
Если вам нужна диагностика, то у нас (соклубников) есть свой Стардиагностик и диагност Иван (не дорого).
А если вам нужно СТО, то последнее время мы все ездим в Орбиту на Медину.
Звоните мне, если что...телефон вам в личку отправлю ;)

Rus001Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 16:28:14
Цитата: Rus001 от 04 января 2016, 16:15:34может посоветуете хороших мастеров в Алмате?
Если вам нужна диагностика, то у нас (соклубников) есть свой Стардиагностик и диагност Иван (не дорого).
А если вам нужно СТО, то последнее время мы все ездим в Орбиту на Медину.
Звоните мне, если что...телефон вам в личку отправлю ;)
Спасибо большое!!а сто это которое на  Рыскулбекова где автомойка?да,можно ваши контакты в личку)буду признателен!А то никак не найду хороших мастеров у нас которые действительно разбираются в MB)

Вениаминыч

Цитата: Rus001 от 04 января 2016, 16:43:27это которое на  Рыскулбекова где автомойка?
:yes3:
Цитата: Rus001 от 04 января 2016, 16:43:27можно ваши контакты в личку
Уже отправил :yes3: