Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает и нету в продаже термостата на кипятильник.

Автор dinkablon87, 04 января 2016, 11:57:18

« назад - далее »

dinkablon87Автор темы

Не работает и нету в продаже термостата на кепетильник.  Есть подогреватель бачка омывающей жидкости в народе кепетильник. Я его сняла, разабрала, промыла. Грязи - черной слизи не мерено. Но вот сам термостат не продувается. Почитав  опринципе работы. Что при холодных температурак он должен начинать пускать горячий антефриз через себя. Я положила сей деталь в морозилку, а эфекта ноль.
Вопрос в том этот термастат реанемируются или на что его можно заменить так купить его нет во зможности по пречине отсутствия. От куда может подойти что бы перекахолзить.

eraiser

Цитата: dinkablon87 от 04 января 2016, 11:57:18Не работает и нету в продаже термостата на кепетильник.  Есть подогреватель бачка омывающей жидкости в народе кепетильник. Я его сняла, разабрала, промыла. Грязи - черной слизи не мерено. Но вот сам термостат не продувается. Почитав  опринципе работы. Что при холодных температурак он должен начинать пускать горячий антефриз через себя. Я положила сей деталь в морозилку, а эфекта ноль.
Вопрос в том этот термастат реанемируются или на что его можно заменить так купить его нет во зможности по пречине отсутствия. От куда может подойти что бы перекахолзить.

что за вынос мозга  ?!  >:(

бу бачек с кипятильником в сборе у меня в городе стоит 700 рублей  - http://euroauto.ru/part/used/6573142/

на разборках валом - купите б/у и забудьте

PS - ставьте сразу 7литровый от w208-210 : они подойдут а деньги те же
Занимаюсь запчастями для а/м

dinkablon87Автор темы

eraiser

Ну если у вас на разборках нет - надо кого нибудь (соклубника) попросить купить и отправить .... :) ну или у наших разборщиков тут спросить ( быстрее будет ) ....

z10b_Hittroff

Так, для справки... а какой номер у 7литрового с кипятильником? A2108691020 - 5.5 л., A2108691120 - вроде как вообще 5., A2108691220 и A2108690920 не знаю, и насколько реально подцепить кипятильник, если изначально не было?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

sledge hammer

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 04 января 2016, 16:42:50можно поставить но нужен донор
В общем тупо вразрез нарастить трубки не получится?

Вениаминыч

Цитата: z10b_Hittroff от 04 января 2016, 17:08:01В общем тупо вразрез нарастить трубки не получится?

Нет, нужно как минимум, бачок с кипятильником и доп. помпа с тремя сосками

Stare

dinkablon87,  Не совсем понял что за термостат в кипятильнике ?, если я не ошибаюсь, проход антифриза через кипятильник регулируется клапанами печки, в простонародье "яйца", при включении печки на теплую, они открывают его
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 17:09:29Нет, нужно как минимум, бачок с кипятильником и доп. помпа с тремя сосками
Ну бачек не проблема, а доп. помпа, это та, что за рециркуляцию отвечает? - думаю тоже не большая беда - вот только бы номерок ее и 7 литрового бачка до кучи узнать. Больше нюансов нет?

Вениаминыч

z10b_Hittroff

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 17:34:31
Цитата: z10b_Hittroff от 04 января 2016, 17:23:02вот только бы номерок ее
A0018353564
нужен еще тройничок A2028322615
Спасибо, по номерам и схема нашлась, теперь все понятно.

Almay

Stare, термоклапан в кЕпятильнике есть. Открыт до +25гр.

dinkablon87Автор темы

Вроде насос рециркуляции у меня работает )) А не работает штуковина 128 830 07 84 ((( черная фигнюшка.

eraiser

Цитата: dinkablon87 от 04 января 2016, 20:43:36А не работает штуковина 128 830 07 84 ((( черная фигнюшка.

я же вам уже все рассказал ....