Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не правильно работает антенна. Помогите!

Автор Demons86, 03 января 2016, 00:35:41

« назад - далее »

Demons86Автор темы

Ребята всех с новым годом!!! Подскажите пожалуйста,что может быть когда включаю магнитофон антенна заезжает, а когда выключаю выезжает.  W 202 1995 год.
:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

eraiser

На управляющий антенной провод от магнитоллы приходит сигнал неправильной полярности .
Занимаюсь запчастями для а/м

Demons86Автор темы

А как сделать правильной? Мафон когда вык там минус,когда вкыл плюс. Там три провода  1.красный постоянно плюс 2.зеленый идет от мафона когда мафон вык там минус,а когда вкыл плюс 3. черный всегда минус. Может что то не так???
:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

sdmlcom

Цитата: Demons86 от 03 января 2016, 17:21:161.красный постоянно плюс 2.зеленый идет от мафона когда мафон вык там минус,а когда вкыл плюс 3. черный всегда минус.

это написано в той последовательности как есть? на разъеме должно быть написано нумерация контактов должно быть так: 4 - управляющий с магнитолы, 3 - постоянный плюс, 1 - минус.

Demons86Автор темы

На управляющим какое питание должно быть? Все примерно так как ты написал, эт я просто не так написал номера от болды взял! Так и не пойму в чем дело у меня красный провод это постоянный плюс, зеленый это управление мафон вык там минус вкыл там плюс, черный минус. Как то так 

Вениаминыч

Цитата: Demons86 от 04 января 2016, 22:59:38На управляющим какое питание должно быть?
Когда на управляющем проводе есть +12 - антенна вылезает, как нету напруги - то заезжает. Простейший алгоритм ;)
Я на своей машине сделал разьединяющую кнопку, чтобы антенна не вылезала при включении магнитолы...а только тогда, когда я её пожелаю вытащить.

Demons86Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 04 января 2016, 23:04:35
Цитата: Demons86 от 04 января 2016, 22:59:38На управляющим какое питание должно быть?
Когда на управляющем проводе есть +12 - антенна вылезает, как нету напруги - то заезжает. Простейший алгоритм ;)
Я на своей машине сделал разьединяющую кнопку, чтобы антенна не вылезала при включении магнитолы...а только тогда, когда я её пожелаю вытащить.
Да но у меня все на оборот когда плюс приходит антенна заезжает почему то ?

sdmlcom

Цитата: Demons86 от 04 января 2016, 23:37:16Да но у меня все на оборот когда плюс приходит антенна заезжает почему то

проверь наличие напряжений как я выше писал, и проверь лампочкой. подозреваю что у вас управляющий и плюс перепутаны. если все нормально в питании - замена антенны.

Demons86Автор темы

Цитата: sdmlcom от 05 января 2016, 06:48:55
Цитата: Demons86 от 04 января 2016, 23:37:16Да но у меня все на оборот когда плюс приходит антенна заезжает почему то

проверь наличие напряжений как я выше писал, и проверь лампочкой. подозреваю что у вас управляющий и плюс перепутаны. если все нормально в питании - замена антенны.
Проверил контрольной все есть. Когда плюсы местами меняешь мафон гудит. Она же работает только на оборот

Вениаминыч

Цитата: Demons86 от 05 января 2016, 08:23:36Она же работает только на оборот
Значить что-то в ней сломалось и требуется ремонт или замена.
У вас она работала нормально?

Demons86Автор темы