Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубная атрибутика: толстовки

Автор Olmer, 22 декабря 2011, 20:16:16

« назад - далее »

OlmerАвтор темы

Информация из первого поста:
тут про цены

ЦитироватьOlmer написал(а):

Цена будет примерно 1000р. за толстую, 900р. за тонкую (вместе с лого)

тут про размеры

ЦитироватьOlmer написал(а):

Размерная сетка (S-XXXL)

По размерам - я ношу магазинные футболки размера М. Взял тоже М-ку толстовку - по размеру подошла (рукава, ширина плеч, длина). Про соответствие стандартным размерам написал потому, что у разных производителей надо мерить - М-ка может быть размером как Lка или XLка,  иногда S-ка(смотрел ряд толстовок других производителей - сидели похуже). Тут отлично попал в размер + понравилось качество пошива. Собственно, потому и  создал тему.

Отправить можно, куда почта России доставит, ну либо предлагайте свои варианты доставки.

to Freethinker
Требования к ткани: мы не наносим на поверхности, где много ворса и рельефа (шерстяные свитера, вязанные шапки и проч.), ткани со специальными водоотталкивающими пропитками (это рабочая спецодежда, под них есть специальные пленки, для клуба вряд ли подойдут, если только не огранизуем клубную техпомощь на дорогах :)))  ) и китайские пуховики (говорят, синтепон воняет, травиться неохота, да и вообще с пуховиком в термопрессе обращаться не очень сподручно). В принципе, второй и третий пункт можно решить, первый пункт - нереально ввиду самого качества поверхности.

КОБА

Возьму одну толстую М с лого на спине и значком с ником на груди,с отправкой в Саратов.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Ромати

Возьму две. Одну толстую и одну тонкую(белую). С одинаковыми картинками. Надпись на спине и эмблема на груди слева без ника. Если верить туркам то размер L.

n2y

что-то тема подзатихла, все подарки покупают и бухло?)))

Ромати

Очень понравилась эта идея с толстовками. Видимо желающих мало.

Sergunek

Olmer
Мне кажется ,очень интересно будет смотреться, сзади на толстовке, большой знак мерседеса.

Викинг

ЦитироватьSergunek написал(а):

Мне кажется ,очень интересно будет смотреться, сзади на толстовке, большой знак мерседеса.

+1 Ага серого или черного цвета.
А спереди мне голову черного волка и ник мне не обязательно размер 56 если по-русски - это XXL вроде. Возьму пару штук и обе толстые :D

Отредактировано Викинг (2011-12-27 01:52:17)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Ромати

На груди маленькая эмблема, а сзади большая эмблема с надписью как на картинке, думаю смотрелось бы не плохо, как думаете??
https://w202club.su/radikal/000/F/s017.radikal.ru/i403/1112/40/41845da1341e.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s017/i403/1112/40/41845da1341e.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s017/i403/1112/40/41845da1341e.jpg" />
P.S. данный шедевр был выполнен за 1 минуту, так что не ругайте :jumping:

Отредактировано Ромати (2011-12-27 02:10:47)

Sergunek

И на левом и правом рукаве шевроны в виде мерсзнака (чёрные).

Kan

В качестве up'а.

Так-то, взял бы с трехлучником у сердца и w202club.com на спине