Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предлагаю стирать темы с однотипными и очевидными вопросами

Автор eraiser, 02 января 2016, 21:30:36

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

"т9"  :cg: :ay: ; корч = модернизированый  автомобиль . 1jz от 2jz отличается  как  минимум количеством турбин
Занимаюсь запчастями для а/м

Yicraor

Про денег жалко... Очень покоробило... Не каждый счастливый владелец мерседес живёт в одной из двух столиц нашей могучей и необъятной родины. Людей из мухосранска хватает. Я из г. Гаджиево, столицы подводных сил) Все что здесь есть это гаражи в которых чинятся тарантасы. Диагностики для мерседес тут нет (старухи как Вы господа советуете). Мурманск в 50 минутах езды. Режим работы не позволяет туда мотаться как надо, запчасти берём там же. Официального дилера мерседес нет, есть старуха у частника, а он хозяин барин, хочу работаю, хочу нет. Обслуживаю грузовики и их хватает, а вам как повезёт. Думаете с гаданиями по телефону выйдет дешевле, чем с диагностикой??? Да ни фига. Но вы помогаете по мере сил, по человечески. Вот это и надо.  идею про набор РАБОЧИХ ССЫЛОК поддерживаю руками и ногами)

verum99

Цитата: Gins от 03 января 2016, 21:36:38и сколько разница? Только давай по-честному без гуглов.
Серега точно до грамма не скажу,но ты должен сам понимать что отличий 111-го от 104-го хватает и Вениаминыч, скорее всего имел ввиду просто принцип работы...

Цитата: eraiser от 03 января 2016, 21:37:33Ну еще там натяжитель ремня другой 
вот хотя бы, да и очень мало что мне на 104-й подойдет от 111-го. ну вот как то так. по этому и выделил 104-й в отдельную тему в своем сообщении.

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

Цитата: Yicraor от 03 января 2016, 21:52:34Диагностики для мерседес тут нет (старухи как Вы господа советуете). Мурманск в 50 минутах езды.

Может, надо выбирать машину по возможности ее нормально обслуживать? Лично я, получив 19 лет назад права и купив машину, переквалифицировался в автомеханики. А прежняя специальность, между прочим, тоже была неплохая - токарь 6 разряда, наладчик станков с ЧПУ, техник-технолог и тд.
Я не призываю всех идти в автомеханики, но надо же соотносить свои желания с возможностями?!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 03 января 2016, 22:00:28хотя бы, да и очень мало что мне на 104-й подойдет от 111-го.
Номера запчастей - это не различия ;) На 111-м тоже разные запчасти идут на разные модификации, не говоря уже о рестайл, дорестайл.
А принцип у все моторов внутренноего сгорания абсолютно одинаковый.
А 104-й даже внешне весьма похож на 111-й...или наоборот :D

eraiserАвтор темы

Yicraor

Павел, Вы сейчас издеваетесь или серьезно? Надо покупать машину с учётом возможности её обслуживания и т.п. Если бы все делали машины у официальных дилеров, то данного форума просто не существовало бы, так, как не было нужды) Мне интересно делать самому) ну просто интересно, Я себя уважать перестану если средние мех. вопросы сам решить не смогу. Заплатить могу, поехать в отпуске в Питер, загнать хорошим ребятам, отдать 200-300 кило рублей за все и жить спокойно. Но тварь Я дрожащая или право имею?) поэтому хочу делать Сам)

Yicraor

А вообще согласен) если полный профан и нет желания, то не лезь в это дело)

verum99

Цитата: Вениаминыч от 03 января 2016, 22:07:13А 104-й даже внешне весьма похож на 111-й...или наоборот
Дим хорош,я больше не буду участвовать в оглашение отличий 111-го от 104-го,это точно не сделает меня умнее,добрее и красивей :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

eraiserАвтор темы

Yicraor - да правильно ты пишешь , но перед тем как вопросы спрашивать надо и "учебник" сначала открыть .... Не , согласен , что все бывает , но !!!.....

Pavel0861

Цитата: Yicraor от 03 января 2016, 22:17:26Павел, Вы сейчас издеваетесь или серьезно? Надо покупать машину с учётом возможности её обслуживания

Абсолютно серьезно. Машину надо или обслуживать хорошо, или не покупать вовсе. Больно смотреть, когда приезжают такие "Мы вам сейчас веревочкой подвяжем, а домой приедете, сами, как следует, проволокой примотаете".

Цитата: Yicraor от 03 января 2016, 22:17:26Я себя уважать перестану если средние мех. вопросы сам решить не смогу.

Вот именно поэтому я и сменил специальность - не смог поменять рулевую трапецию на жигулях. Научили, потом еще и еще - и все, затянуло.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiserАвтор темы

Пследнее улыбнуло :cg: :ay: ( я с огрызка цитировать немогу )