Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предлагаю стирать темы с однотипными и очевидными вопросами

Автор eraiser, 02 января 2016, 21:30:36

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Gurza от 03 января 2016, 14:21:30у меня ответ простой - денег жалко
Жень, ну форум существует для того, чтобы помогать ставить диагноз авто, а не их владельцам  :hihi:

Sergunek

Парни да вы прочитайте свои первые вопросы на форуме.

TITOFF

Цитата: Sergunek от 03 января 2016, 18:08:04
Парни да вы прочитайте свои первые вопросы на форуме.
+1 И хорошо, если они были в ваших БЖ, а не отдельные темы.

verum99

Цитата: Sergunek от 03 января 2016, 18:08:04Парни да вы прочитайте свои первые вопросы на форуме.
я прекрасно помню,поэтому и не столь критичен к новичкам))))

Цитата: Вениаминыч от 03 января 2016, 13:55:36и 104-й, который не сильно отличается от 111-го.
да не скажи...

Цитата: Gurza от 03 января 2016, 14:21:30у меня ответ простой - денег жалко.
ну а если  денег не жалко,а хочется самому узнать причину и самому устранить ее,тем самым приобретя опыт?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

eraiserАвтор темы

Ну ок , тогда и я добавлю : у меня есть состояние аффекта и я хочу построить корч на моторе 2jz  ... Первым делом я открываю 2 книги по устройству 2х автомобилей  затем рисую план как все это сочленить , потом смотрю в интернете кто уже так делал - и в итоге собираю то что хочу .... Вы думаете я " родился с рулем/сваркой/электриком/ арматурщиком .... ? Не а! Как бы нетак ! А корчи я строю потому что денег нет на последний sls . Но когда ты на жигулях Porsche обгоняешь - вот в эти мгновения прям так вот на душе радость !!!!!!! :cg:

честно , я не злой и тоже всегда готов помоч ( если могу ),  но вот порою темы про то , что мерседес ведро , я все поменял - а он не едет .... И.т.д  я обычно так отвечал : вы когда покупали вы же смотрели - чего же сейчас то жалуйтесь ?!  И правильно Гурза писал : машина - не игрушка ...... Я соглашусь про "безвредные"  вопросы типа про" диодные лампочки " : да можно разжевать про полярность Итд , но когда начинается : у меня мотор дыр дыр .... Что делать ?! Ну давайте честно : на 100 процентов без диагностики не ответить ... А далее начинается .....
Занимаюсь запчастями для а/м

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Gins

Цитата: verum99 от 03 января 2016, 21:26:24
Цитата: Вениаминыч от 03 января 2016, 19:36:13Кол-вом цилиндров?
:yes3: и по весу..
и сколько разница? Только давай по-честному без гуглов., по факт разница не существенна ни по весу, ни по конструкции, ни по тому как оно едет. Подчерку не

По теме: Помню один из недавних постов ТС, где он спросил, не помню дословно "ставил ли кто-то мотор от японца в мерседес?". И опять же, подобная тема есть на форуме. у меня вопрос, что мешало ТС воспользоваться поиском ыювместо того чтоб засерать форум своей темой!!?

eraiserАвтор темы

Ну еще там натяжитель ремня другой  :cg: и воздуховод до заслонки :D

Gins

Цитата: eraiser от 03 января 2016, 21:37:33
Ну еще там натяжитель ремня другой  :cg: и воздуховод до заслонки :D
вот примерно так ответят те, чьи темы ты предлагаешь удалять ;)

eraiserАвтор темы

Это я спрашивал !!!! НО там ставили 1jz - а это совсем другой мотор !!!!  Ну если честно - тему создал больше "ради смеха" так как при постройке корчей я руководствуюсь книгами и интернетом .... Но не размышлениями " на неделю"

Gins

Ок! Я в этом деле новичок. Пришёл на форум узнать чем отличается 1jz от  2jz. И я понятия не имею в устройстве ДВС и не знаю сто такое корчь! :hihi:

Gins

И создание тем ради смеха мне кажется засератьльством, и думаю тогда надо было создавать тему в разделе флуд/юмор