Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предлагаю стирать темы с однотипными и очевидными вопросами

Автор eraiser, 02 января 2016, 21:30:36

« назад - далее »

eraiserАвтор темы

Собственно все в названии - ну либо предлагаю безнаказанный сарказм: каждый день как не зайду кто-нибудь  создает тему о том что у хандрит мотор но при этом он на диагностику не делал и вот .... Обсуждаем ..... Так же очень часто веселят  вопросы из серии "как проверить диодную лампочку"
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

Последние лет пять можно удалять 99% новых вопросов в технических темах - эти вопросы уже задавались, ответы даны, но искать их никто не хочет. Всем надо все разжевать и в рот положить, думать - это сложно. А диагностика - это вообще развод для лохов, зачем платить деньги, сервисмены в машинах ничего не понимают, а особенно - дилеры. Вот форум - другое дело, достаточно написать "у меня где-то дыр-дыр-дыр", и кашпировские с чумаками тут же ответят что, где и когда гремит и сколько стоит починить. Причем, даже не зная модели машины.
Так что, будем и дальше в десятый  сотый раз отвечать на одни и те же вопросы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Иван_А311ЕЕ174.

надо просто сделать большой подробный FAQ
причем глупые вопросы тудой включить тоже

eraiserАвтор темы

Да я сразу понял что удалять не будете : а что с троллингом  ? )))) просто я с телефона подключаюсь к etkaonline чтоб проверить совместимость запчасти про которую спрашивают .....  С ТЕЛЕФОНА ! И занимает у меня это минуты 3 .... Не , я согласен , что не все прям так хорошо с компьютером .... Но как бы можно и нужно прочитать ! Не я тоже не про все шарю и иногда спрашиваю , но до дибилизма то доходить не стоит ....

kuncik

eraiser,
Надо как на мбклубе- пукнул не в ту тему пост удалить,а автора на недельку отправлять читать правила.
Темы дубли тупо удалять.
В разделе продам так же, не хотим читать правила- досвидос ,тему удалить, а автора отправить читать правила.
Вобщем бардель на форуме,надо порядок наводить.
P.S.поиском все отлично находится,а если не находится,то можно пукнуть в тему максимально приближённой к твоей проблеме.

Эфиоп

Добавлю свои 5 копеек-новички с количеством сообщений ну не знаю 10,20 или 30 не имеют права создавать темы по продажам.Первое-это  люди о которых ничего не известно и другой момент-иногда заходишь на форум а по делу тем просто нет.Кто-то что-то продает.ИМХО
Свои темы уже поднимаю раз в две-три недели
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: kuncik от 02 января 2016, 22:29:31Надо как на мбклубе

зачем ? для этого есть мб клуб в чем проблема то ?
Цитата: kuncik от 02 января 2016, 22:29:31Вобщем бардель на форуме,надо порядок наводить.
да нормально все моделаторы работают, не лютуют форум добрый . что не так то ?
опять же есть мб клуб если тут кому то плохо

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Эфиоп от 02 января 2016, 23:11:07Добавлю свои 5 копеек-новички с количеством сообщений ну не знаю 10,20 или 30 не имеют права создавать

20 сообщений флуда появится чтоб диски свои вшивые человек мог продать. тоже не вариант

Эфиоп

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 02 января 2016, 23:16:57
Цитата: Эфиоп от 02 января 2016, 23:11:07Добавлю свои 5 копеек-новички с количеством сообщений ну не знаю 10,20 или 30 не имеют права создавать

20 сообщений флуда появится чтоб диски свои вшивые человек мог продать. тоже не вариант
Ну тогда  полгода членства .Не меньше))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

verum99

Цитата: Pavel0861 от 02 января 2016, 21:46:54, и кашпировские с чумаками тут же ответят что, где и когда гремит и сколько стоит починить. Причем, даже не зная модели машины
Согласен даже порой и городд свой не пишут в профиле....

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 21:54:08я тоже не про все шарю и иногда спрашиваю , но до дибилизма то доходить не стоит ....
:victory:

Цитата: kuncik от 02 января 2016, 22:29:31Темы дубли тупо удалять.
я как то за месяц тем 10 новыз видел на тему "не заводится или глохнет  мотор"блин согласен с Павлом что все ответы давно уже даны,ну если это не уникальный случай)))

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Эфиоп от 02 января 2016, 23:19:27Ну тогда  полгода членства .Не меньше))))

вот это похоже на правду

Цитата: verum99 от 02 января 2016, 23:21:56ну если это не уникальный случай)))

каждому кажется что именно его случай уникален  :hihi:

ну многие люди технически безграмотны они пылесос от бензонасоса не могут отличить и поэтому в схожих темах не могут найти связь со своей проблемой.
а к специалистам обратиться либо нет денег, либо паранойя (обманут, открутят и продадут, разведут на деньги, испортят), либо редкий случай когда реально нет специалиста (как у нас 1 стар на весь город и тот у официалов и тем на старье они пользоваться не умеют)
так что смиримся и давайте сделаем огромный FAQ

eraiserАвтор темы

Ну а как же книга по ремонту и эксплуатации ? :cg: я с них начинал... Кстати пока работал в сервисе - всеравно их приходилось покупать -ради электросхем

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 23:50:30Ну а как же книга по ремонту и эксплуатации ?

там нет пунктов заводится и глохнет делая при этом шырк шырк где то там

eraiserАвтор темы

Там кстати стали появлятся такие страницы  :cg: симптомы и возможные неисправности

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 23:55:44Там кстати стали появлятся такие страницы 

социальная ориентированность  :gogi:

у человека вон "тупая карыта" не едет ...