Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравления соклубников с Наступающим 2016 годом!

Автор free'n'murz, 31 декабря 2015, 00:50:20

« назад - далее »

Витамин-С

Всех с Наступившим!
Желаю клубу пополнение  :victory:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

jk18

Цитата: Витамин-С от 01 января 2016, 21:08:59
Всех с Наступившим!
Желаю клубу пополнение  :victory:
мы тебя поняли, Виктор Палыч

SlonPMR

Всех с наступившим Новым Годом!
Желаю мерсоводам, да и всем водителям, ковыряться в своих авто исключительно по желанию, а не необходимости!

Martin Eden

С наступившим! Желаю, чтобы ни у кого в этом году не было серьезного (незапланированного) ремонта. Всем качественного топлива и долгих лет службы вашего мерса! :)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

VoVikus

:flag_ru:Урааааа! ВСЕХ с новым 2016 годом! Счастья, здоровья всей вашей семье! Берегите ваших родных и близких! Сохраняйте наши старенькие авто в полном порядке, ни гвоздя, ни жезла :victory: :flag_ru: :flag_ru: :flag_ru: :bye: :bye:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

free'n'murzАвтор темы

Motohooligan

С Наступившим Новым 2016 Годом!
Желаю всем всего самого хорошего!
Чтоб Ваш Мерседес, не знал ремонта и всегда радовал Вас!
Ровных дорог, хорошего топлива и качественного масла!
Ave, Caesar, morituri te salutant....

SSergeich

Надеюсь, никто не будет в обиде, если я скопирую сюда (с парой корректировок) текст, который написал 31-го на ОлдМерине, ведь все слова - от чистого сердца!..

ЦитироватьДруги и подруги! Поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом!
Хочется пожелать вам, вашим родным, близким, вторым половинкам, детям, внукам, родителям, бабушкам, дедушкам, братьям, сестрам, племянникам и племянницам, дядям и тётям - словом, всем, кто вам дорог - ЗДОРОВЬЯ крепкого, счастья безграничного, успехов во всех начинаниях, удачи, радости, никогда не терять бодрости духа и хорошего настроения и НИКОГДА не опускать руки в трудную минуту!
Очень важно в наше непростое время - будьте добрее друг к другу, помогайте друг другу и в любой ситуации оставайтесь Людьми! :victory:
Пусть ваши железные друзья с трёхлучевой звездой на капоте и корме - служат вам верой и правдой, будут вашими надёжными друзьями и товарищами и не капризничают! А вы - заботьтесь о них и не обижайте!)) :winkwink:

Тем, кто восстанавливает/реставрирует Мерседес - желаю в наступающем году довести до конца этот процесс, и остаться довольным результатом, гордиться проделанной работой и получать удовольствие, сидя за рулём своего Красавца!  8) :good:

Тем, кто временно без Мерседеса - желаю приобрести себе нового надёжного друга! Ведь Мерседес - это болезнь практически неизлечимая, дикая зависимость, вызывающая ломку! :P

Тем, кто ремонтирует Мерседесы - пусть работа приносит радость, клиенты остаются довольны, а о вашем мастерстве слагают легенды! Благодаря именно вам многие ОлдМурзики живут и будут жить.  :ay: А их с каждым днём всё меньше...

Тем, кто Мерседесы разбирает да запчасти продаёт - желаю не быть жадными. И быть честными. Ведь доброе имя и репутация зарабатываются с трудом, а теряется легко... Ведь довольный покупатель приедет ещё и расскажет друзьям, а недовольный... Ну, тоже расскажет, в общем-то, сами понимаете, не мне об этом говорить...  :bs: Уважаемые коммерсанты (:hihi:) Счастья вам, и помните, что оно вовсе не в деньгах...  :winkwink: Вы - ещё одна группа людей, благодаря которым Мурзики ездят, живут и радуют своих владельцев и окружающих. И эта миссия тоже почётна!  :yes3:

Также хочу попросить прощения у всех, кого чем-либо обидел в уходящем году, или чьих надежд не оправдал, или подвёл... :al:

Друзья! Давайте всё плохое оставим в старом, 2015 году, а в новый, 2016, возьмём с собой только положительные эмоции, впечатления, воспоминания!

С новым годом вас, товарищи! С новым счастьем!

free'n'murzАвтор темы

SSergeich

Цитата: free'n'murz от 03 января 2016, 22:09:10
SSergeich, ну и завернул ты, Серега  :good:
Лёш, ну от души же!

И главное - писАл я всё это на трезвую голову! :rus_alkan: :gogi: :dm:

Zeborka

free'n'murzАвтор темы