Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер срабатывает через раз

Автор GODSMACK, 29 декабря 2015, 20:04:53

« назад - далее »

GODSMACKАвтор темы

Всем доброго времени суток!проблема такова искал читал похожее есть но решить не могу.стартер срабатывает не с первого раза,в тёплое время суток сразу а в мороз раза с десятого купил на разборке стартер , тоже самое решил перебрать свой все новое поставил: втягивающее щетки.изменений ни каких , в итоге отгнил силовой кабель под педалью газа ( стандартная картина на этих авто)заменили сделали изменений нет . Сегодня -10 еле завёл раза с 20го , залез снял массовый провод с двс на кузов всё почистил изменений нет , я уже не знаю куда копать дальше.мож это замок зажигания , при включении зажигания старт просто тишина

eraiser

Ну остался провод возбуждения втягивающего и рэле стартера к которому он идет ( машина рестаил  или дорестаил ?)
Занимаюсь запчастями для а/м

GODSMACKАвтор темы

Pavel0861

Повесь лампочку на управляющий (тонкий) провод стартера. Если будет загораться, а стартер молчит - значит, стартер. Если не будет загораться при повороте ключа - значит, стартер в порядке ищи косяк в управлении.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

GODSMACKАвтор темы

Я понял , стартер перебран на стенде проверен всё в норме