Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужны советы по теме амортизаторов

Автор Arturna, 27 декабря 2015, 20:51:59

« назад - далее »

ArturnaАвтор темы

добрый времени суток всем.столкнулся вот такой проблемой нужны менять передние амортизаторы. у меня C230 kompressor 1999г. над нем стоят длиные амортизаторы .но не работающие в общем 0.кароче шас меня многие амортизаторы предлагают не знаю которую брат не знаю по размерам вообще они какими бывают какие размеры у них есть вообще хочу все знат по сантиметрам который сколько сантиметров и вообще как их называют по размерам. :(
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Kaban

Что значит какие и сколько сантиметров? Этож не жигули. Вам по вин коду должны предложить один - два оригинальных номера ну и соответственно их заменители, тоже с конкретными номерами запчастей. Какой фирмы брать, это уже ваше дело, тут у кого какой карман.

Кстати, и что значит они не работают? Как определили?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

ArturnaАвтор темы

Цитата: Kaban от 27 декабря 2015, 23:48:51
Что значит какие и сколько сантиметров? Этож не жигули. Вам по вин коду должны предложить один - два оригинальных номера ну и соответственно их заменители, тоже с конкретными номерами запчастей. Какой фирмы брать, это уже ваше дело, тут у кого какой карман.

Кстати, и что значит они не работают? Как определили?
по поводу сантиметров я хоху брат уже работаюший амортизатор из раскулачита. По поводу амортизатора сходил к ходовику он сказал.
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Витамин-С

Сейчас придет модератор и поругает тебя.
Если хочешь совета,то пройди по этой ссылке: https://w202club.su/index.php?topic=1270.0
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Almay

ArturnaАвтор темы

Цитата: Almay от 28 декабря 2015, 21:43:04
Цитата: Arturna от 27 декабря 2015, 20:51:59передние амортизаторы
A 202 323 39 00
а не могли бы вы сказать чуть чуть по подробнее про них тех. данные где я могу найти?