Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где лучше всего заказывать новые детали кузова?

Автор kpeshnik, 27 декабря 2015, 19:23:58

« назад - далее »

kpeshnikАвтор темы

Всем привет!летом делал антикор работы,обнаружил сильно сгнившую нисшу колеса, правого,заднего....хочу купить новую...только вот возникло несколько вопросов: где лучше заказывать(или может,кто-нибудь тут таким занимается и можно через него заказать)?
Еще я слышал что сейчас все новые детали сейчас только ацинкованные...можно ли ее приваривать к неацинкованным деталям...и правда что только аргоновой сваркойм можно?

kpeshnikАвтор темы

Pavel0861

Цитата: kpeshnik от 27 декабря 2015, 19:23:58Еще я слышал что сейчас все новые детали сейчас только ацинкованные..

Ну да, будут тебе китайцы цинковать, как же... Варится все как и всегда, полуавтоматом. А заказывать лучше всего на разборке, с машин, притащенных из-за бугра. И дешевле, и железо качественное, не та фольга, что продается под видом нового.

Цитата: kpeshnik от 27 декабря 2015, 19:25:56И какой фирмы лучше брать

Mercedes-Benz.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

staswerr

Корея и иже с ними не надо!правильно сказали,что на разборе брать,и ориджинал!
w 123 зеленый пепелац-долго служил,продал.
w126 черный корабль-продан
w140 кабанистый кабан черный,не сошлись характерами.
w210.2,3 зеленый александрит.любимая лялька.
w209.3,2 шабли,наппа,десигно.итд.-бомба.

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 27 декабря 2015, 20:27:09И дешевле, и железо качественное,

и потом через год считать новые дырки. господа очнитесь, за границей автомобили ездят точно также и убиваются точно так же. железо гниет.
железо лучше купить новое. после подгонки ободрать и хорошо покрасить например эпоксидным грунтом. точки от сварки опять зачистить и покрасить тем же эпоксидным грунтом, швы закрыть герметиком для швов. полости обработать антикорозионными составами.
заниматься этим можно самому, можно доверить людям которые представляют технологии, но 100% гарантии что они будут их соблюдать - нет. 90% кузовных ремонтов вообще плюют на это.

Pavel0861

Женя, ну ты ведь не станешь покупать новую крышу, брызговик или заднее крыло? Пороги и передние крылья - вот, примерно, и все, что можно купить из новых кузовных запчастей.

verum99

Цитата: Pavel0861 от 28 декабря 2015, 17:08:53все, что можно купить из новых кузовных запчастей.
пример и упорство Димы SVD доказывает что не только эти....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 28 декабря 2015, 17:08:53Женя, ну ты ведь не станешь покупать новую крышу, брызговик или заднее крыло?
брызговик буду, а вот крыло неоригинальное точно не буду.
Цитата: Pavel0861 от 28 декабря 2015, 17:08:53вот, примерно, и все, что можно купить из новых кузовных запчастей.

тут вопрос денег , но говорить, что срезанный бу порог это лучше чем новый это как минимум не верно.
железо еще есть почти все, вопрос стоимости и возможности. это бесконечный спор.

Pavel0861

kpeshnikАвтор темы

у меня проблема во  внутренней арке(по моему так она называется ) с права сильно сгнила.....поэтому решил что ее надо переварить полностью.....на разборках отрезают такие части?

kpeshnikАвтор темы

это с левой стороны тут ещё не так плачевно думаю можно просо ладку приварить а вот с права все печально

Gurza

Pavel0861, я же написал - вопрос возможности. скорее всего сделал бы новую из нового железа.

Витамин-С

Цитата: kpeshnik от 28 декабря 2015, 18:31:03.на разборках отрезают такие части?

Да,называется четверть,с крылом и частью задней панели.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

kpeshnikАвтор темы