Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой у вас W202 Рестаил/До Рестаил?

Автор Go7a, 14 августа 2011, 20:40:53

« назад - далее »

TCooper

ЦитироватьAKII написал(а):

А разве не 140й был первым S-klasse?

Первый S-класс официально - W140 после 93 года. До этого название модели было другое.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Добрый

У меня дорестал 1995 г.в. На мерина пересадил друг, правда у него 124ый. Сказал форд не канает, срочно продавать!)))

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Go7aАвтор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

Сказал форд не канает, срочно продавать!)))

И правильно сделал желаю удачи и даваи темку создаваи в разделе "Наши Автомобили" познаком нас с твоим 202-ым

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

вот спасибо! подкинул мыслю на что еще можно позариться.

Вообще-то это было навроде сарказма...  т.е. обычно любители перемен (по деффке на ночь, по носкам на вечер, по мнению на неделю, по машине на год) выбирают ту машину, которую легче продать, что они и сделают в оооочень скором времени.  И марка/модель им до фени, действуют только: год выпуска, пробег и продажная стоимость через год-два.

Собственно вот, пересаживать с мерседеса на камри я никого не собирался  :flag:

ЦитироватьР"обрый написал(а):

у него 124ый.

Уряяя. Трактористы круче нас  :glasses:

ЦитироватьР"обрый написал(а):

Сказал форд не канает

Смотря какой форд...  но это не в этой теме  8-)

А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Смотря какой форд...

тут уже без разницы)

оптосварщик

D_Godunov

Вообще-то это было навроде сарказма...

да я понял это  ;)  но тем не менее на безрыбье пошел посмотрел на них

Отредактировано D_Godunov (2011-08-19 01:13:01)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

на безрыбье

Ты знаешь, на безрыбье я чуть было не купил ровер (тот, что большой и блестящий), но потом почесал репу и понял: данунафиг, лу4ше ещё 10 лет ездить на 1.8, чем один раз привезти этот самосвал в сервис.

О чём я?  безрыбье не делает пиявок вкусными  :writing:

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

чем один раз привезти этот самосвал в сервис.

Нафига? Он ремонтируется в гараже минимальным набором инструмента. А запчасти как искать, найдешь выходы будешь за копейки покупать, не найдешь, тогда да, все не очень бюджетно.

Добрый

Я вот не понял, почему 201ый всегда 190ый?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Мартиросян

ЦитироватьДобрый написал(а):

Я вот не понял, почему 201ый всегда 190ый?

Все началось в далеком 1886 году......
А если серьезно, то история названия моделей претерпела ряд изменений.
В 50-х производился компактный Мерседес, под индексом 190.
И вот когда начали производство новой компактной модели W201, назвали его 190.

В далеких 50-х 60-х 70-х название модели, например 280SE говорило, что это S-класс и мотор со впрыском, и не обязательно объем 2,8 л.
Объем мотора указывался отдельно, на правой стороне крышки багажника.

Vеталь

у меня рестайл. Покупал для себя, и хотел именно его. И не за относительную свежесть даже, просто симпатичнее мне показался, вот и все. И совсем не с целью выгодно потом продать.
А насчет крышки багажника не понял. Первый раз слышу, что они разные на до- и рестайлах... Чем отличаются? Думал, за три месяца владения уже изучил, а тут вон оно че, каждый день что то новое узнаю))))

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

buchik-vodolaz

А чего тут странного? рестайлы покупают те, кому нужна свежая машина, и нужна на год-два... а потом они берут себе 4-летнюю Camry     Собственно по этому большинство рестайлов и не знают хорошего обслуживания.

Я здесь не согласен, я когда своего брал, то брал на долго и лишь потому, что сел в него и понял.... вот он мой верный друг и даже на все косяки глаза закрыл и на цену бешенную для него и на то сколько вложить ещё нужно! Просто знаю, что себе, что за рулём тащусь и вообще..... :cool:

buchik-vodolaz

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

А чего тут странного? рестайлы покупают те, кому нужна свежая машина, и нужна на год-два...

Хотя моё имя было последнее в ПТСке и я сделал новую, когда на учёт вставал..... :writing:

Мартиросян

ЦитироватьVеталь написал(а):

А насчет крышки багажника не понял. Первый раз слышу, что они разные на до- и рестайлах... Чем отличаются?

На дорестайле она плоская.
На рестайле есть аэродинамический хвостик как на 210-х.
А так же горизонтальное ребро жесткости от на всю ширину под номером.

free'n'murz

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Длительность производства: дорестайл - 5 лет, рестайл 2 года.

Не совсем так. Соотношение - 4 года к 3 годам примерно. А если брать сарайки - то к 3,5...

Отредактировано free'n'murz (2012-01-11 01:13:48)