Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой у вас W202 Рестаил/До Рестаил?

Автор Go7a, 14 августа 2011, 20:40:53

« назад - далее »

Nikolay Kh

я, видевший только дорестайл (свой), посидев в рестайле.. он мне показался более хлипеньким :dontknow:

RYP

ЦитироватьAKII написал(а):

А чего тут странного? рестайлы покупают те, кому нужна свежая машина, и нужна на год-два...

По состоянию на сегодняшний день - правда за тобой. Но ведь когда то и все дорестайлы были "молодыми" с перспективами таких же отношений к ним как ты написал для рестайла  :)

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Не стоит относится к авто предвзято по году, убедился лично на примере Юры RYP !

Спасибо Сань на добром слове.  :blush:  Я в мае убрал все те мелкие косяки которые тебе показывал и которые мне спать спокойно мешали))
Осталось найти либо сидуху водительскую либо кож.салон серый, но с этим блин проблема оказывается  :canthearyou:

Gurza

ЦитироватьRYP написал(а):

Но ведь когда то и все дорестайлы были "молодыми" с перспективами таких же отношений к ним как ты написал для рестайла

не совсем, когда-то мерседес не был столь доступен как сейчас и обслуживался соответственно в профильных сервисах. сейчас все стало проще и отношение к мерседесу другое

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

тогда буква Е означала "Айншприцунг"

Стоп, а 124ый?  он что был просто "300ый с впрыском" ?

А теперь внимание: правильный ответ...

Zeborka

TCooper

AKII
До 1993 года класс модели обозначался не буквой, а условно цифрой. 200, 300 и т.д. относились к сегменту Е (123,124), 190 к сегменту Д (201), 450, 500, например, к премиуму (F-сегмент) - W126,140... А дальше шли приставки D - керосин, Е - впрыск, S - типа "люкс", премиум, L - лонг, С - купе (140 купе - 600SEC, например).
Просто раньше не было такого, как сейчас - мотор 6.2 на С-классе. Тогда объем двигателя в принципе мог говорить о классе Мерса, ну за исключением разве что 201го.

Отредактировано TCooper (2011-08-16 15:51:37)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

да

оптосварщик

БиОаНдРоИд

ЦитироватьTCooper написал(а):

ну за исключением разве что 201го.

АГА!  Вот-вот...  :playful:  201ый нельзя было классифицировать по объёму, т.к. их уже там было 3 разных.  Он как раз и должен был быть первой C'шкой, так что тут они перемудрили. 

Блин, когда я купил своего, я думал что начал разбираться в классификации Мерсов, а оказалость что в 91м они просто поменяли индексацию  :insane:

AZAROV

Да , а мог быть просто 200-м с карбюратором .

а оказалость что в 91м они просто поменяли индексацию

В середине 93 с появлением 202 .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

В середине 93 с появлением 202 .

А разве не 140й был первым S-klasse?  :writing:

Stare

А разве не 140й был первым S-klasse?

Если я не ошибаюсь, W116 — первый официальный S-класс появившийся в августе 1972 года. Хотя в принципе и 108 можно считать S  классом, хотя официально он его предшественник.

Отредактировано Stare (2011-08-17 02:14:59)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

D_Godunov

рестайлы покупают те, кому нужна свежая машина, и нужна на год-два... а потом они берут себе 4-летнюю Camry  :D

вот спасибо! подкинул мыслю на что еще можно позариться.
посмотрел :no: даже на фв пассат посмотрел  :no:
мл -- онли. его и бум брать

Stare

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Если будешь брать - только рестайл, от дорестайла плеваться будешь

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

D_Godunov

Stare
перед покупкой проштудировал тырнет на предмет рестайл/дорестайл. спасибо принял. ну даже уже взял сегодня мл350. тока ребят не отклоняйтесь от темы, я потом напишу о мыле

AZAROV

А разве не 140й был первым S-klasse?

Нет , 108-й когда их выделили в отдельный класс .

на фв пассат посмотрел

Там не на что смотреть ... =(  Один фиг до Audi очень далеко.

164 ? И как ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969