Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблемма с генератором

Автор pesnia, 25 декабря 2015, 20:32:55

« назад - далее »

pesniaАвтор темы

доброго времени суток форумчане!
и так.....пропала зарядка-генератор Bosch 90А,полез смотреть в чем дело. Увидил,что он весь в масле. Снял,разобрал,отмыл-получился как новый. вытер как смог,куда залез и подлез,собрал,установил,затем подсоединил клемы к генератору. Проло какое то время- слышу что то шипит-пригляделся а с генератора дымок маленький валит. клему отсоединил и оставил как есть.
Собсвенно вот вопрос:
1) чем черевато залить маслом генератор
2) что за дымок такой?( я думал,что он еще не высох-мож че коротило.
Так как я с электрикой на Вы,прошу совета у вас коллеги!

Pavel0861

Цитата: костос64rus от 25 декабря 2015, 20:32:55Так как я с электрикой на Вы

Снимай и неси в ремонт, пока вся машина не сгорела.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sdmlcom

по большому - масло ток не проводит. а вот изоляцию может сильно подпортить.

pesniaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 25 декабря 2015, 20:40:04
Цитата: костос64rus от 25 декабря 2015, 20:32:55Так как я с электрикой на Вы

ну вся маина то не сгорит,благо капсула стоит,так что если начнется что то сразу капсула перегорит и обесточит всю электрику

Pavel0861

Когда загорится, обесточивать будет поздно. Машина сгорает за пару минут, несколько раз имел возможность видеть, как это бывает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: костос64rus от 25 декабря 2015, 20:45:31Цитата: Pavel0861 от Сегодня в 20:40:04
   Цитата: костос64rus от Сегодня в 20:32:55
Так как я с электрикой на Вы
ну вся маина то не сгорит,благо капсула стоит,так что если начнется что то сразу капсула перегорит и обесточит всю электрику

Константин, вот Вы тут попросили совета и руководства к действию и Вам ответили - снять и отнести в ремонт! Теперь Вас ещё и уговорить надо, чтоб Вы это сделали!? :winkwink: Моё мнение - с электрикой шутки плохи, тем более Вы в ней не сильны!!!

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)