Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть кто-нибудь из Покрова и окрестностей? Товарищ встал...

Автор Pilot88052, 07 января 2012, 19:21:53

« назад - далее »

Викинг

Я от ситуации вообще офигеваю если честно... у нас на дорогах нормальных людей вообще нет чтоль теперь? Сколько раз приходилось помощи искать на М8 и люди останавливаются и помогают. Да и сам тоже останавливаешься... На М7 видимо иначе ситуация. Неужели парень не мог какой-нибудь Мерс попутный поймать или даже не Мерс?! Жесть какая-то у нас на дорогах с взаимопомощью...

Отредактировано Викинг (2012-01-11 01:35:24)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

INStructor

Викинг
Ничего удивительного, я в прошлом году зимой на третьем кольце колесо проколол. Поменял на запаску, а она спущенная. Насос мой отказался работать. Так я как идиот 1 час на морозе пытался кого-то отловить чтобы просто попросить насос(размахивая своим в руках, чтоб еще понятнее было)...А ты тут говоришь про помощь с генератором. В итоге остановился бомбила на шестерке и за 100 рублей дал мне ножной насос.

Викинг

INStructor, это вообще не нормально что такая картина с взаимопомощью у нас.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pilot88052Автор темы

Комиссар, ситуация развилась быстро, ибо товарищ, как не сложно догадаться, заметил косяк с зарядкой задолго до того момента, как АКБ сдохла, а вот мне позвонил в последнюю очередь. Собственно, и заглох он, говоря со мной.
Завершилась ситуация быстро отчасти потому, что я постоянно по телефону курировал Диму, советовал, куда бежать, что просить, на что и как смотреть, где разбирать, что паять и даже - как колхозить в случае невозможности ремонта генератора а полевых условиях... И слава богу, что быстро завершилась. Не стал бы завидовать никому в 300 километрах от дома в сырую холодную погоду вечером в праздничный день со сломавшимся авто и двумя девушками-пассажирами, которые нормально так скалили зубы на Димку за кадром, когда мы разговаривали. Насчет названия поселка - я написал с Диминых слов. :) Сам такого не припомню.
Викинг, и, таки, на М7 тоже есть люди, готовые помочь. Ведь машину из этого поселка дотащили до Петушков, там нашли какой-то сервис, а в сервисе вытащили из дома мастера. Мир не без добрых людей! ;-)
INStructor, В городе, как мне кажется, помощь найти куда сложнее, ибо работает психология - "мне некогда", "щас кто-то подъедет и поможет вместо меня", "ХА! смотри! придурок сломался на Мерине!!! :crazyfun: (пролетая мимо на стансовом зубиле)"... Качок в руках, скорее, лишнее и отпугивающее средство, ИМХО... :)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Almay

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

В городе, как мне кажется, помощь найти куда сложнее, ибо....

совершенно верно! (когда стоял на трассе - был даже переизбыток желающих помочь 

Качок в руках, скорее, лишнее и отпугивающее средство

:D  :D  :D

Комиссар

вечером в праздничный день со сломавшимся авто и двумя девушками-пассажирами

вот  стаким коментарием я бы точно искал близжайшую гостиницу и ну его нафик этот ремонт  :crazyfun:

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Pilot88052Автор темы

С уважением, Алексей

Комиссар

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Pilot88052Автор темы

Угу, подмигивает! Так что наблюдение почти верное! :)

С уважением, Алексей