Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится с180 111.920 M 111 E18

Автор BIGDOG, 23 декабря 2015, 17:17:29

« назад - далее »

BIGDOGАвтор темы

Обязательно откручивать впускной колектор?
Или можно с ним голову поднять?
WDB2020181A420604

CYBORG

Хз разбирать смотри чтоб было удобней.........если надо снять дак сними   :)

Лукас

Ужасти какие я читаю.
вот начало:
ЦитироватьЕхал домой, все работало без вопросов и безотказно.
Стал на светофоре... Начинаю ехать... Бац и заглох.
Начинаю заводить, не заводится...
И вот так РАЗОМ пропала компрессия?!!
цепь перескочила??

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Лукас от 07 февраля 2016, 15:55:17
Ужасти какие я читаю.
вот начало:
ЦитироватьЕхал домой, все работало без вопросов и безотказно.
Стал на светофоре... Начинаю ехать... Бац и заглох.
Начинаю заводить, не заводится...
И вот так РАЗОМ пропала компрессия?!!
цепь перескочила??

Цепь на месте. Метки на месте... Я  :bw: его знает уже
WDB2020181A420604

BIGDOGАвтор темы

Не могу сдернуть голову... где то есть еще один болт спереди возле цепи в районе правого (если смотреть на мотор со стороны капота) успокоителя. За ним вроде видно какой то болт или хз что... но как отодвинуть правый успокоитель? Он на центровочной направляющей висит... как его снять хз

Где то  здесь....

WDB2020181A420604

Вениаминыч

Низ успокоительного башмака насквозь через лобовую крышку крепится. Может он держит? Он находится снаружи , ниже вашей стрелки. Вытаскивается обратным молотком ...на нем внутренняя резьба.

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 07 февраля 2016, 16:50:36
Низ успокоительного башмака насквозь через лобовую крышку крепится. Может он держит? Он находится снаружи , ниже вашей стрелки. Вытаскивается обратным молотком ...на нем внутренняя резьба.
Вроде как внутри есть резьба, только что попробовал в крутить туда похожий болт по диаметру... нифига...
так все таки за тем успокоителем есть болт крепление головки?

Я просто не могу догнать как вытащить эту втулку на которой успокоитель висит...
WDB2020181A420604

Pavel0861

Болта нет. Просто планка успокоителя закреплена снизу, и сверху. Вот она и держит голову. Вытащишь штифт - снимешь голвку. Сломаешь планку - придется разбирать двигатель, чтшбы ее поменять.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: BIGDOG от 07 февраля 2016, 17:04:20не могу догнать как вытащить эту втулку на которой успокоитель висит...
Снаружи это только облик шпильки с внутренней резьбой. Туда вворачиваете болт (на 6 или на 8...точно уже не помню) и выбивыете обратным молотком.
На схеме он какой-то из них :al:

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 07 февраля 2016, 17:09:06
Цитата: BIGDOG от 07 февраля 2016, 17:04:20не могу догнать как вытащить эту втулку на которой успокоитель висит...
Снаружи это только облик шпильки с внутренней резьбой. Туда вворачиваете болт (на 6 или на 8...точно уже не помню) и выбивыете обратным молотком.
На схеме он какой-то из них :al:

Верхний под номером 20.
Ща буду ити пробывать...
А если я вкручу болт и попробую как нибудь за него потянуть... что бы вытащить... Получится вообщем как то без обратного молотка?
WDB2020181A420604

Pavel0861

Штифт вбит в головку. Прогони резьбу в штифте метчиком М6 и выбей его обратным молотком. Или вытяни болтом через втулку.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BIGDOGАвтор темы

Ребят разобрался все снял )
Смотрите какой у меня был шок когда я подорвал голову!  Я был в шоке ))) Какие могу быть соображения по этому поводу? У меня есть подозрения, что народные умельцы после снятия головки оставили старую прокладку... и она натворила таких дел... потом что по прокладке было видно что она уже была обжата 2-й раз.
WDB2020181A420604

BIGDOGАвтор темы

Ребят подскажите какая степень затяжки головки блока цилиндров на этом моторе? Сколько КГ ?
WDB2020181A420604

Mr.Alave

WDB2020181A408228

BIGDOGАвтор темы

завел!
не могу объяснить как завелась. Потягали на шнурке, нифига не вишло. притянули домой... попробывали с ключа... завелась... вот и вся история. Даже догадок нет что это было....
Завтра продам уже это чудо в перьях. Мерседес это не мое... не понравилась как машина, в техническом плане и вообще.
Больше никогда не буду с этой маркой связываться.
WDB2020181A420604