Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится с180 111.920 M 111 E18

Автор BIGDOG, 23 декабря 2015, 17:17:29

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: BIGDOG от 06 января 2016, 11:23:34Ну.... его нет 
Да, посмотрел по ЕПС...у вас его быть не должно. Он ставился с номера А519674,  а у вас A420604

BIGDOGАвтор темы

Ответит мне кто то на мои вопросы?

Вопросы:
1. Как узнать стоит ли у меня этот иммобилайзер?
2. Как снять приборку? (Тупой вопрос конечно... но честно не знаю)
3. Если есть ИММОБИЛАЙЗЕР каким способом его можно продиагностировать?
4. Как сделать так.. что бы попробовать завести двигатель без него?
WDB2020181A420604

CYBORG

Цитата: BIGDOG от 06 января 2016, 11:56:46
Ответит мне кто то на мои вопросы?

Вопросы:
1. Как узнать стоит ли у меня этот иммобилайзер?
2. Как снять приборку? (Тупой вопрос конечно... но честно не знаю)
3. Если есть ИММОБИЛАЙЗЕР каким способом его можно продиагностировать?
4. Как сделать так.. что бы попробовать завести двигатель без него?

1 ну если даже и стоит ведь он не работает???? ты же не с пульта открываешь машину???
2 про про приборку  вот ! https://www.youtube.com/watch?v=GibSIiWToys
3 ну наврно Старом! ( ито  повторю  если он активен и вообще присутствует)
4. Если тока блок  ПМС ставить без привязки к иммо!!! ( Ну вот как у меня)  У меня простой блок не трубет имо! И много у кого такой стоит! А лучше найди у когонибудь попробовать!

Ну вот как бы и все  :)

eraiser

Штатное Ик закрывание и иммобилайзер - это 2 РАЗНЫЕ системы ! Нет у вас никакого иммобилайзера.  А лампочки в зеркале мигали так как от блока PSE каким то образом прошла команда открытия двери ключом : скорее всего стоит нештатная сигналка / либо вы открыли машину ключом. Если вы закрываете машину с штатной выкидушки это не значит что она автоматически блокируется и не заведется : самый простой способ - закрываете машину штатной выкидушкой с открытыми окнами , затем через открытое окно попробуйте включить зажигание другим ключом ( сервисным без выкидушки - просто жалом ключа )  - при этом в зеркале замигает зеленая лампочка
Занимаюсь запчастями для а/м

galz24rus

доброго времени суток, практически такая же ситуация с мурзиком. не заводится, поменял датчик коренного, стал работать но не на долго, примерно пару месяцев и ситуация повторилась. вот только прошлый раз ни стого ни сего перестал работать бензонасос и пропала искра, а на этот раз разморозило радиатор, поменял. и на тебе опять.... не заводится..... может еще что то посмотреть???

BIGDOGАвтор темы

Парни тема еще актуальна.

Вообщем вердикт. Выяснилось что ни в одном цилиндре нет компресии...
Показания:
1 - 2
2 - 1.5
3 - 0
4 - 2

Ваши размышления по этому поводу... Кто что думает?

P.S. Прокладка ГБЦ пускала не слабо. весь блок в масле с обеих сторон.
Масло без антифриза.
WDB2020181A420604

CYBORG

Цитата: BIGDOG от 02 февраля 2016, 12:32:02Вообщем вердикт. Выяснилось что ни в одном цилиндре нет компресии...
Показания:
1 - 2
2 - 1.5
3 - 0
4 - 2

:o

Это как ....эм..... слов нету......... :o :o :o

CYBORG

Ты что там с мотором то наделал???? Если такие показания................

Mr.Alave

У меня такая же компрессия, только нигде ничего не течёт, машина едет нормально. Х.З. почему так, пробовали 2 компрессометра, на моей не показывают, на ладе показывают.
WDB2020181A408228

CYBORG

Цитата: Mr.Alave от 02 февраля 2016, 19:13:53на моей не показывают,

Может правдо в приборе  все дело.............. ато от таких показаний не посебе становится   :)

Mr.Alave

Ну а если эти же приборы на жигулях показывают..., тогда как? Надо в мотор лезть.
WDB2020181A408228

Pavel0861

Цитата: BIGDOG от 02 февраля 2016, 12:32:02Выяснилось что ни в одном цилиндре нет компресии...

Я же спрашивал:

Цитата: Pavel0861 от 23 декабря 2015, 20:58:01Стартер крутит, как обычно? Не слишком легко?

При такой компрессии стартер будет крутить вдвое быстрее, чем обычно. Не заметить такое невозможно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 02 февраля 2016, 21:12:01
Цитата: BIGDOG от 02 февраля 2016, 12:32:02Выяснилось что ни в одном цилиндре нет компресии...

Я же спрашивал:

Цитата: Pavel0861 от 23 декабря 2015, 20:58:01Стартер крутит, как обычно? Не слишком легко?

При такой компрессии стартер будет крутить вдвое быстрее, чем обычно. Не заметить такое невозможно.

Может быть такое и за прокладки ГБЦ?
Что делать? какие есть еще предположения?

Сегодня начал голову снимать...
Чем ее откручивать? Как я понимаю там болты под мелкую звездочку но большую в размере? Или я ошибаюсь?
WDB2020181A420604

Pavel0861

Из-за прокладки компрессия может пропасть, но, обычно, в двух цилиндрах, а не во всех.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BIGDOGАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 07 февраля 2016, 14:43:44
Из-за прокладки компрессия может пропасть, но, обычно, в двух цилиндрах, а не во всех.

Так какие могут быть предположения?
И как снять ету чортову голову? Чем крутить?
WDB2020181A420604