Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Буксует одно колесо

Автор tolik01, 22 декабря 2015, 20:28:49

« назад - далее »

tolik01Автор темы

привет всем подскажите сто за фигня у меня постоянно буксую на мерине когда буксую врощается правое калесо а левое стоит не далжно ведь так где не остановлюсь обезательно не седу сразу буксует что может быть

Pavel0861

Невозможно понять, о чем ты хочешь спросить. Может, тебе в школе поучиться, классе в третьем - четвертом? Самому-то не трудно жить неграмотным? Вот это как переводится на русский:
Цитата: tolik01 от 22 декабря 2015, 20:28:49где не остановлюсь обезательно не седу

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tolik01Автор темы

я хочу узнать у меня редуктор с блокеровкой или нет

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

tolik01Автор темы

sdmlcom

нет ни ASD ни ASR вообще никаких блокировок. возможно тормозной суппорт клинит или резина лысая :)

tolik01Автор темы

вроде все в порядке резина новая  у меня редуктор с абс из редуктора выходят провода

tolik01Автор темы

а если очень мало масла в редукторе иза этого может быть

Pavel0861

Если очень мало масла редуктор через 500 км заклинит.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tolik01Автор темы

а иза этого может что не цыпляет левое калесо

eraiser

В сервис едьте, а потом напишите что было
Занимаюсь запчастями для а/м

Мартиросян

Цитата: tolik01 от 22 декабря 2015, 21:46:10
а иза этого может что не цыпляет левое калесо
Резина одинаковая стоит?
Суппорт не заклинило?

Sergunek

Буксует всегда то колесо которое находится выше. Подними домкратом левое колесо ,включи двигатель и тронься с 2 передачи,колесо будет крутится только левое ,которое поднято.

Мартиросян

Цитата: Sergunek от 23 декабря 2015, 11:43:45Подними домкратом левое колесо ,включи двигатель и тронься с 2 передачи,колесо будет крутится только левое ,которое поднято.
В данном случае будет крутиться колесо у которого нет сцепления, это работа дифференциала

Sergunek

Мартиросян,  так он и пишет что у него левое колесо никогда не буксует, а я ему предложил проверить.