Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Традиционный зимний конкурс "Мерсосугроб-2016"!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 11:43:50

« назад - далее »

ivanovserg

Snake Van Carsten

.

А вот и я! :preved:

Совершенно ни на что не рассчитываю, но решил впервые поучаствовать, поскольку уж больно прикольно потрудился Дед Мороз над моим Мерсом. В итоге, получился Мерсо - Х6. :hihi:

z10b_Hittroff

X6 это кроссовер, тут скорей зубилостайл..)))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

.

Цитата: z10b_Hittroff от 28 января 2016, 21:35:43тут скорей зубилостайл..)))
:Laie_67:
А все - таки по очертаниям ну очень похоже намело. Хотя все и знают, но чисто для наглядности, чтоб сразу сравнить - вот шестерка, тот же ракурс сбоку.

Ну и до кучи еще, пожалуй, вид спереди выложу. Тут совершенно другой коленкор и другие ассоциации. Тут получился эдакий квадратный перед и это больше напоминает броневик. Не хватает только Ильича на крыше! :hihi:

ivanovserg

Цитата: z10b_Hittroff от 28 января 2016, 21:35:43
X6 это кроссовер, тут скорей зубилостайл..)))
Скорее иж-ода,та тоже заднеприводная.

TITOFF

Цитата: Andy63 от 29 января 2016, 02:35:20
Ну и до кучи еще, пожалуй, вид спереди выложу. Тут совершенно другой коленкор и другие ассоциации. Тут получился эдакий квадратный перед и это больше напоминает броневик.
Мне видится Ройс Фантом  :hihi:

Georgos

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

free'n'murzАвтор темы

Напоминаю, что сегодня - последний день для предоставления фото на конкурс :)

filj

WDB2020181A290797                                                 Думал дорогая а оказалась любимая )

Georgos

yupiter,  спасибо! Надеюсь попаду во второй этап конкурса!!!! :ah:

lestor

сделал две серии фотографий для конкурса )
первая серия фотографий, где еще много снега )))

а вторую серию фотографий делали вчера, и в Питере уже неделю + температура, поэтому снега там совсем чуть-чуть

новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

SlonPMR

Снег выпал ненадолго... Уже растаял... Решил выложить попку цешки, потому что фоток личика много выложили  :D

free'n'murzАвтор темы

Первый этап окончен :) Администрация приступает к выбору фотографий на общее голосование!